Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Артефакты через displayport при высокой герцовке на Gigabyte RTX 3070 Ti Eagle

Kio57
Перейти к решению Решено Misferado,

Рекомендуемые сообщения

Пишу с такой же ( мне так кажется) проблемой. Появились полоски ( фото 1) после переустановки винды. Покопавшись и интернетах выяснил что Герцовка в системе была 60 а монитор 170. Поменял в настройках и жизнь стала налаживаться.

Но вчера, после выхода из игры, начали появляться полоски снизу экрана до трети экрана(фото надеюсь приложу). Ушел на работу а как пришел, полоски стали появляться с точностью 1 сек, то пропадали то появлялись. Менял Герцовка не помогло ( всплывали то что было в прошлый раз, на пол экрана и тд) 

обновил драйвера видюхи, Потом откатил, и снова установил. Сбросил настройки монитора, попробовал на другом порту dp - так же пробывал менять местами. Пробывал «гнуть» провод, в биосу и при загрузки ПК полосы есть, но при загрузке винды и вход системы, 30сек ничего нет и после начинается. 2ой монитор в порядке все работает

сейчас ставлю новую винду, мало ли та ка ясная, ведь до нее не было, но полосы сохранились, даже когда я установку с флешки делаю…

купил уже новый dp провод, он едет, но уже, в уме, приговорил оперативку мать и матрицу монитора:(

подскажите что может быть(

P.S: фотки не получается загрузить, скину на имгур

вот что было до. https://imgur.com/a/kEvRaqn

вот сейчас

https://imgur.com/a/Yf2q4eB

(Дополню если что то поменяется

Странно, почему в прошлый раз помогла смена герцовки

Попробую поменять кабель, дальеш попробую поменять блок питания монитора, а дальше уже буду моник вскрывать(((((

• 5 месяцев спустя...

Просто огромный респект вам, столкнулся с такими же помехами, причем у меня 2 монитора и таким образом моргает только один, до недавнего времени помогало перетыкивание кабеля из монитора либо из порта видюхи, щас же все вообще померло.
Зато подключением по HDMI все шикарно без помех но проблема что у видюхи только 1 такой порт а моника у меня 2, причем второй только по HDMI, поэтому щас жду новый кабель с озона, если не поможет тогда ферритовых колец куплю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила