Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Сборка ПК для 2к гейминга, стримы wot + игра eve online| Бюджет: 400.000 рублей

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, blabla сказал:

У меня так вышло.

Ролик выпустили для тебя :biggrin: 

Ути пути, молодец какой. Сидит дизлайки ставит другим, а сам конфигурирует вариант, который в лучшем случае при первом же заходе в игру вылетет в синьку. Молодец, лучше не придумаешь. Еще и водянку, которая хуже и дороже решил поставить. Еще и зачем 1300 БП вкорячил. Ну просто максимально отвратительный вариант для человека, лишь съесть впустую добротный бюджет. Я то и то 4тб диск вкорячил,потому что запаса и на более крутую плату и память хватает. У тебя просто бесполезнейший жор.денег

Изменено пользователем LynxPC

Только что, blabla сказал:

Приятно видеть критику человека, выбирающего в таком бюджете память патриот ))

Расскажешь как прикрученный шилдик связан с памятью? А,точно, никак)))

52 минуты назад, blabla сказал:

А ты умеешь различать память силой мысли глядя сквозь упаковку прямо внутрь чипов? Тебе тогда в команду мстителей плохим сборщикам :)

Прекрасно умею различать по ХМП профилю топовые чипы памяти, ибо  в данном случае либо новые М-дай,либо А-дай, больше ничего быть не может. Это лучшие решения на рынке по чипам)))

Изменено пользователем LynxPC

1 минуту назад, blabla сказал:

Я сужу по тому, что раньше продавалось много патриотов с частотой овердофига, которые не брали свои частоты, естественно с очень низкой ценой. Собственно, твоя память стоит 13к, тебя это не напрягает? 

Ну ок, допустим я не прав и отстал от жизни, патриот раздают халяву, а зачем тогда такая дорогая доска? Память 13 и доска 57, зачем?? 

И бп слабоват. 800 ватт вк + процессор + память, диск, чипсет, USB устройства, минус 120 ватт (кпд голдового бп 88%) - это большой риск. Комп реально может отрубиться в любой момент. Зачем рисковать за 400к? 

Сужу по тому,что подавалось раньше, в другом поколении, с другими параметрами, с другими радиаторами. Значит новое это тоже самое. Настолько глупый вывод я не знаю как надо делать. Есть память. И дешевле патриотов, которая имеет те же самые чипы, просто я не предлагаю гнать человеку ее, а взять готовый ХМП за интересную цену. Видеокарта 800ватт??? В каком месте эту чушь ты нашел? Дай бог там 400 выжмет в игровой нагрузке, и то наврятли. ПЛ тем более не даст выше нормы прыгнуть. Вся мишура из дисков,воды,юсб и прочего максимум ватт 60-70 потребляет+ проц а худшем случае 250 будет. Итого мы получаем,примерно 720 ватт реальноц максимальной нагрузки, а по факту скорее всего и того ниже будет. Наибольший КПД у блоков питания при 60-70% потребления, что вполне себе укладывается в норму. А учитывая,что мощность блока рассчитана не на показатель потребления из розетки, а самой системы, то тем более ничего ему не будет. Зачем дорогая плата? Ну потому что хорошо гонит, а значит с ней легче будет памяти высокий ХМП взять, имеет жирнющую систему питания и дофига радиаторов, да и впринципе если есть бюджет, то что мне мешает ее поставить? Могу элитку впихнуть гигу по памяти тоже возьмёт, но не захотел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила