Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Сборка ПК для 2к гейминга, стримы wot + игра eve online| Бюджет: 400.000 рублей

Рекомендуемые сообщения

У меня так вышло.

В 15.09.2023 в 08:56, Enforsen сказал:

...

Сразу видно , что ты состоятельный успешный , добившийся многого в жизни человек ... за 400к руб это дешман 

Для тебя Хэпики недавно выпустили видео , там можешь подобрать себе сборку ...

Ролик выпустили для тебя :biggrin: 

Изменено пользователем blabla
  • Не нравится 1

1 час назад, LynxPC сказал:

Ути пути, молодец какой. Сидит дизлайки ставит другим, а сам конфигурирует вариант, который в лучшем случае при первом же заходе в игру вылетет в синьку. Молодец, лучше не придумаешь. Еще и водянку, которая хуже и дороже решил поставить. Еще и зачем 1300 БП вкорячил. Ну просто максимально отвратительный вариант для человека, лишь съесть впустую добротный бюджет. Я то и то 4тб диск вкорячил,потому что запаса и на более крутую плату и память хватает. У тебя просто бесполезнейший жор.денег

Приятно видеть критику человека, выбирающего в таком бюджете память патриот ))

8 минут назад, LynxPC сказал:

Расскажешь как прикрученный шилдик связан с памятью? А,точно, никак)))

А ты умеешь различать память силой мысли глядя сквозь упаковку прямо внутрь чипов? Тебе тогда в команду мстителей плохим сборщикам :)

34 минуты назад, LynxPC сказал:

Прекрасно умею различать по ХМП профилю топовые чипы памяти, ибо  в данном случае либо новые М-дай,либо А-дай, больше ничего быть не может. Это лучшие решения на рынке по чипам)))

Я сужу по тому, что раньше продавалось много патриотов с частотой овердофига, которые не брали свои частоты, естественно с очень низкой ценой. Собственно, твоя память стоит 13к, тебя это не напрягает? 

Ну ок, допустим я не прав и отстал от жизни, патриот раздают халяву, а зачем тогда такая дорогая доска? Память 13 и доска 57, зачем?? 

И бп слабоват. 800 ватт вк + процессор + память, диск, чипсет, USB устройства, минус 120 ватт (кпд голдового бп 88%) - это большой риск. Комп реально может отрубиться в любой момент. Зачем рисковать за 400к? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила