Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Не могу установить драйвера на Windows 7 для ноутбука Acer ASPIRE E5-521-22HD, не работают USB порты

skamontenok118

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, сегодня переустановил винду на старом аппарате acer e5 521 22hd, установил 7ку вместо ОЕМной 10ки, до и после переустановки не работали правые юсб 2.0(как в винде так и в биосе), так же уже после переустановки перестал работать левый 3.0 порт(работает по прежнему в биос), нет интернета по лан кабелю, драйверов Wi-Fi нет, думал с телефона по usb через режим модема раздать на него интернет, но юсб не работают потому что на них нет драйверов. диска с драйверами тоже нет. так же пытался обратно установить виндовс 10 в надежде на решение проблемы но меня встретила ошибка 0x8007025D, завтра нужен на работу, а он чуть ли не труп, не знаю уже что делать просидел с ним более 4 часов , помогите пожалуйста !! 

• 0
7 минут назад, fblaynch сказал:

Можете скачать Driver Booster или Snappy driver installer для установки дров.

для их использования нужен интернет, которого у меня на ноутбуке нет по причине отсутствия дров

• 0
9 минут назад, DHO_N2 сказал:

USB - линии идут в процессор. Если они не работают, то надо менять процессор. Других вариантов тут нет.

это понятно, но как же мне установить драйвера

Только что, nOcT_cKpunTyM сказал:

Читал?

Откуда ноут? Вскрывал, смотрел внутреннее состояние?

ноут отдали, не вскрывал, и думаю не полезу, не очень разбираюсь в этом 

• 0
1 минуту назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Читал?

Откуда ноут? Вскрывал, смотрел внутреннее состояние?

да, читал об этой ошибке пишут либо поврежден образ винды, либо юсб 3.0 не очень хочет устанавливать 10ку, другую флешку пробовал и разные образы, ничего не помогло

1 минуту назад, DHO_N2 сказал:

Накопитель установить в другой ПК, скинуть на него драйвера, вернуть накопитель в ноутбук.

накопитель находится под крышкой, то есть "на быструю" его сменить не получится, а вскрывать ноутбук мне не по силам. но есть возможность перекидывать файлы через флешку(до 3гб)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила