Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Не могу установить драйвера на Windows 7 для ноутбука Acer ASPIRE E5-521-22HD, не работают USB порты

skamontenok118

Question

здравствуйте, сегодня переустановил винду на старом аппарате acer e5 521 22hd, установил 7ку вместо ОЕМной 10ки, до и после переустановки не работали правые юсб 2.0(как в винде так и в биосе), так же уже после переустановки перестал работать левый 3.0 порт(работает по прежнему в биос), нет интернета по лан кабелю, драйверов Wi-Fi нет, думал с телефона по usb через режим модема раздать на него интернет, но юсб не работают потому что на них нет драйверов. диска с драйверами тоже нет. так же пытался обратно установить виндовс 10 в надежде на решение проблемы но меня встретила ошибка 0x8007025D, завтра нужен на работу, а он чуть ли не труп, не знаю уже что делать просидел с ним более 4 часов , помогите пожалуйста !! 

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0
7 минут назад, fblaynch сказал:

Можете скачать Driver Booster или Snappy driver installer для установки дров.

для их использования нужен интернет, которого у меня на ноутбуке нет по причине отсутствия дров

• 0
45 минут назад, skamontenok118 сказал:

0x8007025D

Читал?

47 минут назад, skamontenok118 сказал:

до и после переустановки не работали правые юсб 2.0

Откуда ноут? Вскрывал, смотрел внутреннее состояние?

• 0
9 минут назад, DHO_N2 сказал:

USB - линии идут в процессор. Если они не работают, то надо менять процессор. Других вариантов тут нет.

это понятно, но как же мне установить драйвера

Только что, nOcT_cKpunTyM сказал:

Читал?

ноут отдали, не вскрывал, и думаю не полезу, не очень разбираюсь в этом 

• 0
1 минуту назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Читал?

да, читал об этой ошибке пишут либо поврежден образ винды, либо юсб 3.0 не очень хочет устанавливать 10ку, другую флешку пробовал и разные образы, ничего не помогло

1 минуту назад, DHO_N2 сказал:

Накопитель установить в другой ПК, скинуть на него драйвера, вернуть накопитель в ноутбук.

накопитель находится под крышкой, то есть "на быструю" его сменить не получится, а вскрывать ноутбук мне не по силам. но есть возможность перекидывать файлы через флешку(до 3гб)

• 0
3 минуты назад, skamontenok118 сказал:

накопитель находится под крышкой, то есть "на быструю" его сменить не получится

Не понял, честно говоря, глубины проблемы. Там буквально 3-5 винтиков (в зависимости от ноута) под крестовую отвертку выкрутить всего-то...

Тут главное, чтобы другой исправный ПК был.

• 0
В 10.09.2023 в 20:15, skamontenok118 сказал:

ноут отдали, не вскрывал, и думаю не полезу, не очень разбираюсь в этом 

Как по мне - самое время осваивать. Начни с видоса

В 10.09.2023 в 19:27, skamontenok118 сказал:

но юсб не работают потому что на них нет драйверов

картридер работает?

• 0

Суть проблемы, Интел i9 11900k не хочет работать на разогнанной оперативки выше 3333 не в gear1 не в gear2 хоть что делай, я так понимаю слабый контролёр в процессоре? Вот думаю продать комплект и пересобрать на AMD 5800x