Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Помогите с выбором ноутбука для игр и программирования | Бюджет: 75.000 рублей

Recommended Posts

Здравствуйте, помогите выбрать ноутбук до 75к, пока что я нашёл 3 по моему мнение хороших ноутбука но не могу выбрать какой из них взять, так же прошу вас предложить свои варианты.

Ноутбук игровой Gigabyte G5 MF (MF-E2KZ333SD(73к),  Ноутбук Machenike S16-i512450H30504GF165HGMS0R2(71к) и Ноутбук игровой Thunderobot 911 Air  (JT0090E08RU)(75к)

Parts you have:

Материнская плата:

Процессор:

Оперативная память:

Видеокарта:

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания:

Сис-ма охлаждения:

What is the purpose of the component:

Для игр и програмирования

Selection budget: 75000
Edited by Mamont
  • A+ changed the title to Помогите с выбором ноутбука для игр и программирования | Бюджет: 75.000 рублей
  • Replies 7
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

10 минут назад, LynxPC сказал:

Советую вам повременить с вашим решением, выслушав несколько мнений. Лично я бы рекомендовал покопить еще буквально 5-6 тысяч и взять БУ 3070 или 6700ХТ (помощнее 3070). Если 25 край, то 6600ХТ. По производительности она как 3060ти не г6х. Либо у себя на Авито, но тогда вам нужен мой гайд, либо у Хэппи, если есть, либо в Даблфронте, о котором все кому не лень в курсе.

Изменено 9 минут назад пользователем LynxPC

и прикрутить все это к ноутбуку?

• Мне это нравится 1

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Хотелось бы спросить, вот гигабайт он как по мне, по характеристикам лучший в своём ценовом диапазоне, единственная его проблема это шум и температуры, говорят что это было решено в новом завозе, так уж и хочется взять гигабайт за его очень приятное железо. Китайцев особенно машиник очень рекомендуют как лучшие, только меня волнует качество и сборка, так же говорилось шум и температуры высокие. Насчёт добавить и взять катану, во первых добавить я не могу как и написано потолок 75к, темм более про эту катану очень плохо отзываются.

2 часа назад, Mamont сказал:
Здравствуйте, помогите выбрать ноутбук до 75к, пока что я нашёл 3 по моему мнение хороших ноутбука но не могу выбрать какой из них взять, так же прошу вас предложить свои варианты.

Ноутбук игровой Gigabyte G5 MF (MF-E2KZ333SD(73к),  Ноутбук Machenike S16-i512450H30504GF165HGMS0R2(71к) и Ноутбук игровой Thunderobot 911 Air  (JT0090E08RU)(75к)

Комплектующие которые имеются в наличии:

Материнская плата:

Процессор:

Оперативная память:

Видеокарта:

Накопители (HDD/SDD):

Блок питания:

Сис-ма охлаждения:

Для каких целей требуется комплектующее:

Для игр и програмирования

Бюджет для подбора: 75000

Ты определись на что ты делаешь упор. На разработку и нетребовательные проекты. Или ты хочешь и поиграть в чето ААА актуальное. Тогда конфигурации сильно разнятся