Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Лучший корпус под Gigabite 3080 Vision до 15к

Dunt1s
 Share

Go to solution Solved by Guest,

Recommended Posts

Здравствуйте. Ещё давно у меня начал лагать комп в онлайн играх, именно падение фпс (По поводу лагов я подозреваю адаптер TP-Link, у друга такой же и та же проблема, попробую ещё по проводу завтра) , на форуме мы решали этот вопрос очень много времени, но в итоге почти ни к чему не пришли. Сейчас я решил, что было бы верным решением попробовать заменить все комплектующие решив все проблемы и опробовать 2к разрешение с большим фпс. 

Сейчас мой пк имеет такой конфиг:

Asrock b560m pro4

i5 10400f

A-Data XPG SPECTRIX D41 RGB

Palit RTX 3060 dual LHR

250 ГБ SSD M.2 накопитель WD Blue SN550 + 1 тб HDD WD + 512 гб SSD

DeepCool DQ750

DeepCool Macube 110

PCCOOLER GI-X4S

Купил корпус MACUBE 110 где-то в мае и четно говоря остался им не доволен. Если охлаждение ещё было терпимым, то шум от передней панели пк очень сильно напрягал, вентиляторы просто сквозили и гудели из-за глухой панели, что и стало первым шагом к замене. В общем думаю пока заменить сам корпус для установки туда Gigabite 3080 vision, позже поставлю материнку vision формата standart-ATX, охлад от биквайта, проц и оперативку, блок питания пока радует и подходит под карту. На форум я пишу в опасениях совершить много ошибок с корпусом. Сейчас на заметке у меня есть Корпус be quiet! PURE BASE 500DX WHITE  и Cooler Master MasterCase H500 ARGB, пытался найти белый H500 как в одном из роликов на канале с обзором железяк с обдувом карты, но не нашёл. Если с кулер мастером всё более менее понятно, неплохой дизайн, возможность кастомизации и явно не будет шума от панелей благодаря сетке, то с биквайтом всё как-то сложнее, очень напрягает перегородка спереди и пылезащита, не будет ли она гудеть если установить туда 3 вентилятора Pure Wings 2 PWM 120mm или линейку SHADOW, да и стоит ли он того. На вид по качеству биквайт немного хуже кулер мастера и как же он будет обдувать саму карту. Вариант DEEPCOOL CK560 не рассматривается, уж очень не нравится вид и отверстия. Может есть ещё какие-нибудь достойные варианты или всё же эти надёжнее? Рассматриваю корпуса до 15к примерно.

• Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

• Solution

https://www.dns-shop.ru/product/9651755ed60f3332/korpus-lian-li-lancool-ii-mesh-performance-g99lan2mpxr0-cernyj/

https://www.dns-shop.ru/product/03a41f045651ed20/korpus-lian-li-lancool-ii-mesh-snow-edition-g99lan2mrs5r0-belyj/

Очень хорошие корпуса.

Их огромный плюс в том, что воздух для охлаждения вк они тянут извне.

Для эстетов: можно замутить очень красивый кэйблменеджмент.

Спасибо, корпуса просто пушка и охлад отличный, но есть 1 главный недостаток, я часто езжу и приходится брать с собой пк, а у этих моделей корпусов стеклянная крышка сзади, как бы не лопнула.