Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Дайте оценку сборке, посоветуйте, что поменять.

Recommended Posts

2 часа назад, DHO_N2 сказал:

1. Брать 16 ГБ ОЗУ ныне - это какое-то совсем неразумное скупердяйство. 16 ГБ современным играм постоянно не хватает.

2. На блоки питания Гигабайт много нареканий.

Из интереса - это каким играм сейчас 16 ГБ ОЗУ не хватает?

55 минут назад, Железякин сказал:

the last of us яркий пример

Лично у меня все прекрасно хватает. Однако, у меня система почти ничего по памяти не жрет, относительно большинства пользователей. 1-1.3гб. В таком состоянии потребление памяти колеблется в районе 15.6-16гб

22 минуты назад, LynxPC сказал:

Лично у меня все прекрасно хватает. Однако, у меня система почти ничего по памяти не жрет, относительно большинства пользователей. 1-1.3гб. В таком состоянии потребление памяти колеблется в районе 15.6-16гб

Уже впритирку. Если комп дорогой, то рили лучше 32 ГБ, а если она еще и двуранковой будет - вообще сказка

И не вводите в заблуждение, в сборке стоит 4 модуля по 16

На Beast-ы последнее время много замечаний всплывает, я бы подумал о другой памяти, тех же джискиллах

4 минуты назад, Lemark07 сказал:

Уже впритирку. Если комп дорогой, то рили лучше 32 ГБ, а если она еще и двуранковой будет - вообще сказка

И не вводите в заблуждение, в сборке стоит 4 модуля по 16

На Beast-ы последнее время много замечаний всплывает, я бы подумал о другой памяти, тех же джискиллах

Кого я ввел в заблуждение?

У меня Horizon: Zero Dawn ела 16+ озу и около того ела игра 16 года Call of Duty: Infinite Warfare.

В 18 году за 10к взял 4 плашки по 8 гиг легендарных аесов и не жалею.

Даже для 4090 - зашквар, если системник не собирается под процессоразависимые задачи, например тот же рендер.

Как не крути, ПК собирается для игр и поэтому я бы упор делал на вк.

Я бы на средней платформе от интел собрал, все остальное влил бы в вк.

Но дело конечно же твое.

И да, каждый тут ПК собирает для работы или стримменга, но я более чем уверен, что 90% из них только игры и запускает на своих ПК.