Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Зависания, перезагрузка ПК, критические ошибки KERNEL POWER 41(63) и KERNEL POWER 142 (173)

Перейти к решению Решено Юрий1975,

Рекомендуемые сообщения

В 11.08.2023 в 12:40, iLLiDaN сказал:

Доброе утро, была у меня схожая проблема с выключениями и зависанием на ряженке, проблему решил так:

34224324.jpg

234243423432.jpg

2342342456345.jpg

что делать если у меня другие драйвера ? (если выключаю "устройство с поддержкой high definition audio" звук на ПК пропадает)
image.thumb.png.1b0242afc48231c1ba2feb0876517237.png

23 часа назад, iLLiDaN сказал:

У тебя не установлен драйвер на звуковую карту мат.платы (Realtek) а так как ты отключаешь high definition audio это звук с видеокарты, поэтому и пропадает звук!

РЕШЕНИЕ установи драйвер на звук с офф.сайта мат.платы

сделал все как в инструкции - проблема не решилась, есть идеи с чем еще может быть связана данная ошибка?

14 часов назад, iLLiDaN сказал:

Если вы сделали всё как в инструкции на скринах, и вам не помогло, в таком случае возможно проблема не программная, а в ЖЕЛЕЗЕ. Я бы начал с БП

Железо все новое ему и месяца нет, я почитал на реддите подобные ошибки, и пришел к выводам что это либо удлинитель либо сама розетка

Изменено пользователем matis
49 минут назад, iLLiDaN сказал:

Новое не значит что 100% без брака

на старом ПК были те же самые ошибки, так что я почти уверен что дело в электрике. Я решил поменять удлинитель, жду ошибок. Спасибо за внимание кстати).

42 минуты назад, bimb04ka сказал:

как успехи? удалось решить проблему? такая же беда и у меня сейчас

несколько дней не было ошибок, но сегодня снова ПК сам выключился, осталось  протестить саму розетку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила