Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ASUS TUFF GAMİNG FX505D проседание до 0 FPS

Go to solution Solved by Misferado,

Recommended Posts

Laptop model: ASUS TUFF GAMİNG FX505D
The essence and description of your problem:

имеем  ASUS TUFF GAMİNG FX505D     

Проблема Запускаю GAMELOOP -> запускаю Пабг мобаил  -> иду в парк веселья -> верчу камерой и FPS садится в НОЛЬ 

Что я тольк не делал . Из последнего НОВЫЙ адаптер - Ничего не помогает - самое интересное при проседании в ноль остальная часть компа прекрасно себя чувствует - могу одновременно тучу прог запустить - ниче нигде не виснет тОЛьк окно пабг мобаила в геймлупе, я могу его закрыть сразу запустить заного - все ок пока не зайду в катку и не побегаю пару минут ну или покручу камеру туда сюда несколько раз  - 

When (after) the problem appeared:

падения не было перегрева не было разлива кофе воды чая не было

Your actions to solve the problem:

обновление дирекса 

обновление дров 

обновление винды до 11

снос эмулятора с чисткой реестра  и переустановка его заного  

Пробовал и 32 битную и 64 битную(Бета)  игрался с настройками

Operating system: Windows 11
Additional description:

Очень хочу понять куда смотреть что делать - програмы тестеры ни перегрев ни сверх нагрузок не показывают 

• Animatik0 changed the title to ASUS TUFF GAMİNG FX505D проседание до 0 FPS
9 минут назад, Misferado сказал:

Пробуйте BlueStacks в 64-х битном режиме. Лучший эмулятор из существующих.

В настройках ставьте всё на максимум + интерфейс на ПО.

image.png.2d51f145dadbc89365e5f0de026ab3d0.png

image.png.73f15c23e442a7a05225f4b6b425989d.png

у блустака с графоном похуже гэймлупа и нет FPS-а на 90 ++    ну и контролер глючит (ну по крайней мере у меня глючил)  но картинку с вашими настройками я сохраню)))))

Edited by ramambaharou
  • Супермодератор
1 минуту назад, ramambaharou сказал:

у блустака с графоном похуже гэймлупа и нет FPS-а на 90 ++    ну и контролер глючит (ну по крайней мере у меня глючил)

Всё это настраивается. В параметрах можно выставить вплоть до 240 FPS. Графон так же настраивается. Контроллер можно подрегулировать под себя.

image.png.107a07fa87d7b9ecf3fbb4e0ed1624c8.png

image.thumb.png.bbac89d6c8c2ed0d963beed6c1d6e066.png

3 минуты назад, Misferado сказал:

Всё это настраивается. В параметрах можно выставить вплоть до 240 FPS. Графон так же настраивается. Контроллер можно подрегулировать под себя.

image.png.107a07fa87d7b9ecf3fbb4e0ed1624c8.png

image.thumb.png.bbac89d6c8c2ed0d963beed6c1d6e066.png

я видел эту шкалу и крутил ее на 144  под моник но она по факту игру выше 60 не давала  ползунок есть но  конткретно на пабг он бесполезен   ГРафон и вправду настраемый НО он уступает ГЭЙМЛУПУ  , правда я сравнивал

Edited by ramambaharou
  • Супермодератор
  • Solution
2 минуты назад, ramambaharou сказал:

я видел эту шкалу и крутил ее на 144  под моник но она по факту игру выше 60 не давала  ползунок есть но  конткретно на пабг он бесполезен 

Значит надо было в настройках выбрать телефон, у которого высокая частота экрана, чтобы игра давала 90+ ГЦ :D 
Честно, совсем немного приложить руки и блю стакс расцветёт.

image.png.50df34729361dfc9fd8bd3cb9a17b32c.png

1 минуту назад, Misferado сказал:

Значит надо было в настройках выбрать телефон, у которого высокая частота экрана, чтобы игра давала 90+ ГЦ :D 
Честно, совсем немного приложить руки и блю стакс расцветёт.

image.png.50df34729361dfc9fd8bd3cb9a17b32c.png

не помню честно говоря телефон какой ставил - я его тестил до моей проблемы -  скачаю тогда заодно проверю будут ли  проседания - хоть плюс шаг к понимаю моей ситуации - в любом случае спасибо за уделение внимания    скачаю гляну

• Супермодератор
8 минут назад, ramambaharou сказал:

не помню честно говоря телефон какой ставил - я его тестил до моей проблемы -  скачаю тогда заодно проверю будут ли  проседания - хоть плюс шаг к понимаю моей ситуации - в любом случае спасибо за уделение внимания    скачаю гляну

Скорее всего, просто эмулятор залаганый.

56 минут назад, Misferado сказал:

Скорее всего, просто эмулятор залаганый.

скачал блу стак  зависаний нет! и эт радуэт и спасибо вам  за очевидный совет который мне был не очевиден - хотелось бы  спросить по стаку  там FPS 49-59  выдает -что можно прописать или какой тел выбрать  чтоб FPS поднять если есть знания поделитесь если нет ну чтож все равно помогли и я благодарен

• Супермодератор
8 часов назад, ramambaharou сказал:

скачал блу стак  зависаний нет! и эт радуэт и спасибо вам  за очевидный совет который мне был не очевиден - хотелось бы  спросить по стаку  там FPS 49-59  выдает -что можно прописать или какой тел выбрать  чтоб FPS поднять если есть знания поделитесь если нет ну чтож все равно помогли и я благодарен

Сомневаюсь, что можно лучше сделать, но попробовать — ничего не стоит. Пункты настроек в параметрах отвечающие за рендер, отрисовку, DPI, разрешение можно подёргать туда-сюда. Может, что-то поменяется :D 

1 час назад, Misferado сказал:

Сомневаюсь, что можно лучше сделать, но попробовать — ничего не стоит. Пункты настроек в параметрах отвечающие за рендер, отрисовку, DPI, разрешение можно подёргать туда-сюда. Может, что-то поменяется :D 

нашел, при выборе самсунг 20 ультра в игре открывается вкладка 90 FPS

Edited by ramambaharou
  • Спасибо 1

короч БЛУСТАК НЕ ВЫХОД ТАМ ОНЛАЙН голый. вообще подбор никого не находит - даже если фул сквад друганов зову,  так что остался я со своей проблемой

-  вот если кому интересно  фризы с 2:05 начинаются

Edited by ramambaharou