Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

На мониторе сильные помехи, как будто 10 FPS | ASRock b450m pro4/Ryzen 5 3600

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

ну что, у меня на мониторе помехи и съехавший черный цвет, и это пока лучшее описание что я придумал, ну это проявляется так что вот у меня есть картинка цветная и вот именно черный цвет чутка съехал в право от нее и получается такой эффект 3D что-ли. это не из-за проводов. я проверял хотя кое что интересное с этим связанное есть когда я отключаю кабель видео от своего главного монитора на 2 мониторе (на котором наблюдается это проблема) резко засвечивает белым и пропадает когда коннектор hdmi 1  монитора касается любого и контактов 1 монитора на первой картинке когда оба монитора подключены  оба подключены на второй подключен только второй монитор с видео картой все отлично она работает провод я проверил на первом мониторе все работает. самое главное что при запуске компьютера на мониторе появляется логотип на котором нет искажений а так же в меню настройки самого монитора (которое кнопочками на самом мониторе) тоже нет таких проблем  ссылка на второе фото

When (after) the problem appeared:

после замены монитора

Your actions to solve the problem:

проверить все 

PC components:

Материнская плата: ASRock b450m pro4

Процессор: r 5 3600

Оперативная память: XPG

Видеокарта: GTX 1650

Блок питания: cougar 500

Сис-ма охлаждения:  башенная 

Additional description:

Ниже скинул фото с тестом памяти.. 

Скажите пожалуйста хватит ли для обычного пользователя.. Денного результата ОЗУ.. С разгоном.. Под процессор 2600 пытался сделать ниже латентность но не выходит 72 потолок к чему я пришёл.. 

Субтайминги не трогал при разгоне.. Незамарочвался с ними.. 

Нужен совет людей стоит ли вообще это того или нет

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Screenshots / photos with the problem:
  • Animatik0 changed the title to На мониторе сильные помехи, как будто 10 FPS | ASRock b450m pro4/Ryzen 5 3600

Доброго вечера, пробуйте перетыкать шнурок  hdmi или dp, пробуйте, если не поможет предположу, что проблемы с монитором  ... 

А если используете всякие переходники, выкидывайте их или меняйте на новые 

• Мне это нравится 2

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

1 час назад, milore сказал:

Ниже скинул фото с тестом памяти..

И где оно?

1 час назад, milore сказал:

Субтайминги не трогал при разгоне.. Незамарочвался с ними.. 

Нужен совет людей стоит ли вообще это того или нет

Вторичные тайминги также влияют на латентность.

https://www.overclockers.ua/news/software/2019-05-08/124328/

Ничего не понятно, автору для начала предлагаю раздать запятые, потом указать модель и разрешения-герцовку мониторов, типы видеокабеля в обоих случаях. Также указать модули памяти частоты и тайминги, как установлены в слоты.

• Мне это нравится 1
6 часов назад, milore сказал:

я отключаю кабель видео от своего главного монитора на 2 мониторе (на котором наблюдается это проблема) резко засвечивает белым и пропадает когда коннектор hdmi 1  монитора касается любого и контактов 1 монитора

ты отключаешь когда все это работает и включено?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!