Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

В играх Geforce Experience записывает чёрный экран. Рабочий стол записывает нормально

Andreyyy

Question

Всем доброго времени суток!  Geforce Experience фиксирует в играх только чёрный экран. Рабочий стол же, записывает отлично. Что это может быть? 

Драйверы видеокарты установлены последние, перкустановка Geforce Experience не помогла. 

6 answers to this question

Recommended Posts

• 0
  • MASTER
5 минут назад, Andreyyy сказал:

Здравстуйте. ПК, GTX 1630.

Не знаю как связано, но у меня была 1 раз такая проблема когда разрешение раб. стола отличалось от разрешения записываемой игры, на тот момент это было в CS: GO, раб. стол был 1920х1080, а в игре было 1280х960 - тогда также была чёрная запись...

• Мне это нравится 1
  • 0

Доброго дня. Карта конечно слаба для полноценой записи с игры достаточно сильно нагружаемой и плохо оптимизированной игры типа PUGB, могут быть и просадки, и соглашусь с @Animatik0 может просто не совпадать разрешения по экран с выводимой игрой и от этого все проблемы, пробуйте выставлять  разрешения одинаковые ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

• 0
47 минут назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Карта конечно слаба для полноценой записи с игры достаточно сильно нагружаемой и плохо оптимизированной игры типа PUGB, могут быть и просадки, и соглашусь с @Animatik0 может просто не совпадать разрешения по экран с выводимой игрой и от этого все проблемы, пробуйте выставлять  разрешения одинаковые ...

Такая проблема во всех играх. Разрешение установлено такое же, как и у самого монитора. Так же, спешу сообщить, что у меня два монитора 1920x1080 по 24 дюйма. Раньше, посадок FPS я не замечал нигде, когда оверлей работал. Также, если выключить пункт "Запись рабочего стола" в настройках конфиденциальности, то игра записывается нормально. Но, важно, что мне необходимо ещё и рабочий стол записывать. 

• 0
6 минут назад, Andreyyy сказал:

игра записывается нормально. Но, важно, что мне необходимо ещё и рабочий стол записывать.

А вот это скорее всего у Вас не получится стандартными средствами Geforce Experience ...

Как вариант можно использовать OBS Studio, в ней такое возможно ... вот тут описание ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!