Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК не запускается с новой оперативной памятью | Atermiter 8 gb 1866MHz PC-14900-CL11

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Друзья купил ОЗУ Atermiter 8GB 1866MHz PC3-14900-CL11 19-01 1.5V. Не запускается Пк, в БИОС память видит полностью а работать не хочет. Что делать подскажите пожалуйста.

Моя система ASUS B 85M-G, I5 4460, MSI GTX 1660 super, ОС Wind-s 10 

When (after) the problem appeared:

после замены ОЗУ

Your actions to solve the problem:

понижал частоту и ничего больше

PC components:

Материнская плата: ASUS B 85M-G

Процессор:I5 4460

Оперативная память:Atermiter 8GB 1866MHz PC3-14900-CL11 19-01 1.5V

Видеокарта:GTX 1660 super

Накопители (HDD/SDD):SSD 120GB

Блок питания:VX 600

Сис-ма охлаждения:DEEP COOL Gammax 200

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • A+ changed the title to ПК не запускается с новой оперативной памятью | Atermiter 8 gb 1866MHz PC-14900-CL11

Ну классика

Купить лютейший капризнейший Китай за бесплатно практически, и жаловаться, что он не работает, классика)

Ты бы хоть для начала бегло про память прогулил)

Например вот

https://www.youtube.com/watch?v=iTEBIOahkms

• Мне это нравится 2
3 часа назад, FVCK сказал:

ссылку на память

да какие ссылки глобально если так рассуждать?)

память уровня подвального китая, этим все сказано уже

а если посмотреть видео на ютубе от нитроксенуса, что я выше отправлял, то там сказано будет уже все в квадрате)

канеш, если ещё более глобально смотреть. весь конфиг ТС, окромя видяхи, уже нужно продавать...

как и древний 1150 сокет, так и говноблок аэрокул вх600

ТС сэкономил косарь на памяти и получил по итогу пук в лужу... поучительная история)...

в любом сервисе, если он отнесет, сначала другую память нормальную и заведомо рабочую подсунут для проверки и 99% она заработает

p.s. отдельно стоит отметить аватарку ТС, явно демонстрирующую его приверженность к определенной стороне конфликтующих между собой стран

я уже более 10 лет на форумах руоверов обитаю, там по отношению к политике нейтралитет соблюдается; и как аватарки, так и сообщения, призывающие или недвусмысленно намекающие на принадлежность/поддержку той или иной стороны модерируются/удаляются

руоверы вне политики и это правило применяется как к одной стороне ,так и к другой

и я надеюсь, что этот форум и его модераторы последуют тем же путём

• Мне это нравится 1
  • Не нравится 1

Планка единственная, или до этого другая оперативка стояла? Если две разные, могут вместе и не ехать нормально. Но имхо, лучше уж бы на авито по 300 рублей 4гб планки 1600 частоты купили бы. Выше все равно не поедет - чипсет не тот

• Мне это нравится 1
5 часов назад, Godlike66 сказал:

да какие ссылки глобально если так рассуждать?)

память уровня подвального китая, этим все сказано уже

а если посмотреть видео на ютубе от нитроксенуса, что я выше отправлял, то там сказано будет уже все в квадрате)

канеш, если ещё более глобально смотреть. весь конфиг ТС, окромя видяхи, уже нужно продавать...

как и древний 1150 сокет, так и говноблок аэрокул вх600

ТС сэкономил косарь на памяти и получил по итогу пук в лужу... поучительная история)...

в любом сервисе, если он отнесет, сначала другую память нормальную и заведомо рабочую подсунут для проверки и 99% она заработает

p.s. отдельно стоит отметить аватарку ТС, явно демонстрирующую его приверженность к определенной стороне конфликтующих между собой стран

я уже более 10 лет на форумах руоверов обитаю, там по отношению к политике нейтралитет соблюдается; и как аватарки, так и сообщения, призывающие или недвусмысленно намекающие на принадлежность/поддержку той или иной стороны модерируются/удаляются

руоверы вне политики и это правило применяется как к одной стороне ,так и к другой

и я надеюсь, что этот форум и его модераторы последуют тем же путём

ввв.jpg

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Всем привет! Спасибо  Godlike66 за ссылку на видос, я его уже видел. На АМД плахи работают я проверял. Меня просто заинтересовало то что в Биос память видна, по этому и спрашиваю.

Что касается ПОЛИТИКИ то я ни слова об этом не сказал и даже не намекал. А Аватар это моя гражданская позиция, и да я поддерживаю наших парней. А у вас  Godlike66 не лица ни имени. В общем то я зашел с вопросом про ПК и Ава здесь не при чем.

Всем спасибо!

15 часов назад, Gora сказал:

Всем привет! Спасибо  Godlike66 за ссылку на видос, я его уже видел. На АМД плахи работают я проверял. Меня просто заинтересовало то что в Биос память видна, по этому и спрашиваю.

Что касается ПОЛИТИКИ то я ни слова об этом не сказал и даже не намекал. А Аватар это моя гражданская позиция, и да я поддерживаю наших парней. А у вас  Godlike66 не лица ни имени. В общем то я зашел с вопросом про ПК и Ава здесь не при чем.

Всем спасибо!

Похоже вам повезло наткнутся на ту самую "AMD only" память. Видал такие на алике, но ради экономии пары десяток лишать себя совместимости с большинством платформ - такое мы не одобряем. А насчет гражданской позиции стараюсь быть проще - мнение как девичья честь, имеет наибольшую ценность, пока его держат при себе и не предъявляют по всем сторонам)

• Мне это нравится 1