Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Фризы на китайской сборке x79 + intel e5 2640

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Когда я только приобрел себе компьютер, всё было нормально, но спустя некоторое время(вроде бы я просто играл в Apex Legends), начались какие-то лаги(когда передвигаю курсор всю систему будто бы фризит немного) Долго ломал голову в чем проблема, переустановил драйвера на очень старые, помогло, фризы прошли и всё отлично спустя долгое время я подумал почему бы снова не попробовать установить новые дрова, скачал, радовался тому что фризов нет, в играх графика повысилась и всё такое, в течение дня всё было отлично, зашёл на ютуб, включил видео в полноэкранном режиме(указываю в каком режиме, потому-что когда смотрел в обычном, всё было в норме), смотрел смотрел, и как только я вышел из полноэкранного режима опять начались лаги,(конкретно при передвижении курсора, когда он в статичном положении, всё нормально) Знает ли кто-нибудь в чем проблема? если что монитор у меня, да это даже монитором трудно назвать, это плазма неплохих таких размеров, 60гц. Пробовал удалять дрова и скачивать те же(новые), всё также, с фризами

Когда (после чего) появилась проблема:

Думаю проблема появилась спонтанно, хотя конкретно я её увидел после того как вышел из полноэкранного режима просмотра видео на YouTube

Ваши действия по решению проблемы:

Переустанавливал винду

В биосе отключал функцию HT

Комплектующие ПК:

Материнская плата: x79

Процессор: Intel e5-2640 6 ядер/12 потоков 

Оперативная память: 16gb (2*8) DDR

Видеокарта:  Gigabyte AMD RX 570 4GB

Накопители (HDD/SDD): ssd xray disk 120gb/ hdd hitachi  hds721050cla362

Блок питания: Deepcool DN500 на 500W 

Сис-ма охлаждения: Deepcool, без водянки

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
  • Drumm046 изменил название на Фризы на китайской сборке x79 + intel e5 2640
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Во-первых, что за материнка, её полное название?

Во-вторых, во время фризов не следил, случайно, за загрузкой процессора и его частотой?

В-третьих, не грузится ли процессор ни с того ни с сего в 100% просто на рабочем столе?

В-четвёртых, какое состояние накопителей, в особенности древнего, как гумно мамонта, Хитачи? CrystalDiskInfo скачай и проверь.

11 часов назад, kopeoi сказал:

Знает ли кто-нибудь в чем проблема?

проблема вот в этом

x79... e5-2640 6... 16gb (2*8) DDR... ssd xray disk

видеокарта подикось то же оттуда...

11 часов назад, kopeoi сказал:

переустановил драйвера на очень старые

дрова на что?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила