Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Урезаный BIOS на ноутбуке ASUS x42Jv. Нет большинства настроек. Можно ли что-нибудь сделать?

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Asus X42Jv
Суть и описание Вашей проблемы:

Не могу включить видеоядро дискретной карты Gt 335m в биос (Как я понял что его отключили? Всё просто, система просит подключитт устройство, либо говорит о его отключении), так же я никак не могу изменить объём видеопамяти Intel HD Graphics (доступно только 64 мб), через реестр с помошью создания раздела GMM ничего не выходит, не в какую не хочет применяться (я не забываю перезагружать систему). Биос на ноутбуке Aptio Setup Utility 2009 (версия 212), по всей видимости он либо урезан кем то специально, либо идёт такой с завода, но в нём ничего нельзя настроить, даже во вкладке Advenced доступно только изменение SATA устройств и ВСЁ!!! Прошу, те кто знает, как я могу с эти справиться? Или хотя бы расширить настройки этого никчёмного биоса...

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась после покупки ноутбука на вторичном рынке (заранее прошу, отнестись с пониманием к моему вопросу, и не писать первым делом что то по типу: "Взял хлам 2010 года на вторичке, а теперь и жалуеться")

Ваши действия по решению проблемы:

Пытался хоть как то найти настройки в биос отвечающие за графику, но всё напрастно, как и попытка открыть расширеннные настройки в этом злосчястном биосе...

Операционная система: {"1":"Windows 7"}
Дополнительное описание:

Информации по моей проблеме в интернете 0, а уж тем более с моим биосом. Так же отмечу что биос на моём ноутбуке являеться последним, знаю что можно перепрошить его, да и глубже покопаться, но я попросту этого не умею, а отдавать мастер и лишний раз морочиться - бред как по мне, остаёться надеяться что хоть кто-то даст ответ на такой сложный вопрос...

Скриншоты/фото с проблемой:

• Drumm046 изменил название на Урезаный BIOS на ноутбуке ASUS x42Jv. Нет большинства настроек. Можно ли что-нибудь сделать?
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила