Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

На ноутбуке MSI Katana GF76 11SC перестаёт работать мышь и клавиатура, синий экран смерти

Recommended Posts

Laptop model: MSI Katana GF76 11SC
The essence and description of your problem:

После ремонта экрана появилась такая проблема - пк себя очень странно введёт, мышь иногда не работает кликается 2 раза, потом начинает работать снова, а так же и с клавиатурой немного работает потом отрубается и так по кругу, и после перезапуска пк выдавал синий экран с выбором действия 1. продолжить 2. устранить и починить вроде 3. выхода. После нажатия продолжить так же врубается пк, до этой проблемы я пытался установить ключ активации через командую строку кмс, но когда начал вводить первую команду и активировал то появился ошибка а какая именно не помню и что-то было связанно с core, виндовс 10 домашняя, переустановили на виндовс 10 про.

В игре майнкрафт, просто играешь спокойно и через время ты просто сидишь и всё, и не можешь встать, и через время это проходит.

И при переустановки винды было несколько неизвестных дисков.

Переустанавливал винду с официального сайта Microsoft

When (after) the problem appeared:

После ремонта экрана, возможно и после попытки установить ключ активации кмс через командную строку

Your actions to solve the problem:

Переустановка виндовс 10

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Edited by КОРДАН
  • КОРДАН changed the title to Проблема с ноутом очень странная MSI Katana GF76 11SC
  • Replies 18
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2 часа назад, КОРДАН сказал:
Модель ноутбука: MSI Katana GF76 11SC
Суть и описание Вашей проблемы:

После ремонта экрана появилась такая проблема - пк себя очень странно введёт, мышь иногда не работает кликается 2 раза, потом начинает работать снова, а так же и с клавиатурой немного работает потом отрубается и так по кругу, и после перезапуска пк выдавал синий экран с выбором действия 1. продолжить 2. устранить и починить вроде 3. выхода. После нажатия продолжить так же врубается пк, до этой проблемы я пытался установить ключ активации через командую строку кмс, но когда начал вводить первую команду и активировал то появился ошибка а какая именно не помню и что-то было связанно с core, виндовс 10 домашняя, переустановили на виндовс 10 про.

В игре майнкрафт, просто играешь спокойно и через время ты просто сидишь и всё, и не можешь встать, и через время это проходит.

И при переустановки винды было несколько неизвестных дисков.

Когда (после чего) появилась проблема:

После ремонта экрана, возможно и после попытки установить ключ активации кмс через командную строку

Ваши действия по решению проблемы:

Переустановка виндовс 10

Операционная система: Windows 10

если ещё что-то нужна будет информация я дополню

• A+ changed the title to На ноутбуке MSI Katana GF76 11SC перестаёт работать мышь и клавиатура, синий экран смерти

В этом ноуте два диска, как я понял, SATA и М2.

Я бы взял чистый винт SATA и установил на него систему, для проверки.

М2 на это время вытащил бы.

---

Если не помогло, то обратно вернуть тому, кто делал вот это...

В 23.06.2023 в 20:52, КОРДАН сказал:

После ремонта экрана

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

1 час назад, John_Doe сказал:

---

Как я это сделаю если там один диск на котором много памяти а на других там по 100мб 800мб+-

1 час назад, John_Doe сказал:

---

И как понять взять чистый винт 

Только что, КОРДАН сказал:

И как понять взять чистый винт 

Жесткий диск, с полностью удаленными разделами.

Лучше всего в DiskPart.

9 минут назад, КОРДАН сказал:

Чтооооо этого, Я не понимаю, объясните пожалуйста (((((

Берёшь флешку (минимум на 8 Гб), качаешь Винду с сайта Майкрософт, заливаешь её на флешку. Перезагружаешь ПК, заходишь в БИОС, вставляешь флешку, выбираешь загрузку с флешки. Начнёт устанавливаться Виндовс, в меню "где вы хотите установить Виндовс?" ---> выбираешь: удалить (на каждый диск) ---> затем выбираешь в этом же меню "Создать" ---> создал диск, в него ставишь Винду (установщик ещё сам создаст диск маленького объёма для хранения шпионских программ, одобренных Госдепом США  - не пугайся этого, бывший гегемон бдит за нами).

И всё на этом. Если заработает всё как надо, значит дело было в диске (или в Виндовс), если нет, то надо менять процессор, ибо USB-линии идут в проц напрямую.

12 минут назад, DHO_N2 сказал:

Берёшь флешку (минимум на 8 Гб), качаешь Винду с сайта Майкрософт, заливаешь её на флешку. Перезагружаешь ПК, заходишь в БИОС, вставляешь флешку, выбираешь загрузку с флешки. Начнёт устанавливаться Виндовс, в меню "где вы хотите установить Виндовс?" ---> выбираешь: удалить (на каждый диск) ---> затем выбираешь в этом же меню "Создать" ---> создал диск, в него ставишь Винду (установщик ещё сам создаст диск маленького объёма для хранения шпионских программ, одобренных Госдепом США  - не пугайся этого, бывший гегемон бдит за нами).

И всё на этом. Если заработает всё как надо, значит дело было в диске (или в Виндовс), если нет, то надо менять процессор, ибо USB-линии идут в проц напрямую.

если по срочным вопросам как можно будет до вас дозваться?

5 минут назад, КОРДАН сказал:

если по срочным вопросам как можно будет до вас дозваться?

Так же в теме, через цитирование отвечай мне, я увижу. Ну или в личку пиши, хотя большого смысла в этом нет.

Только что, DHO_N2 сказал:

Так же в теме, через цитирование отвечай мне, я увижу. Ну или в личку пиши, хотя большого смысла в этом нет.

Хорошо, просто ноут сейчас не под рукой, да и вообще ноут не мой.

39 минут назад, DHO_N2 сказал:

вопрос, а это могло бы быть связанно из-за кмс активатора? что попытался активировать винду а она выдала ошибку

1 час назад, КОРДАН сказал:

"После ремонта экрана"  ...

Хорошо, просто ноут сейчас не под рукой, да и вообще ноут не мой.

Хозяин скажет большое спасибо)

"Очень хороший" ремонт. Я бы разобрал и проверил подключение шлейфов, а вообще - очень трудно предугадать, что бог наворотить в ноуте косорукий ремонтник. А если после ремонта вылазит куча проблем - он именно косорукий

1 час назад, КОРДАН сказал:

вопрос, а это могло бы быть связанно из-за кмс активатора? что попытался активировать винду а она выдала ошибку

Может, если проблема в Винде. Если нет, то не может.

2 минуты назад, DHO_N2 сказал:

а вообще без разницы какую винду устанавливать типо прошку или домашнию ?

8 минут назад, Lemark07 сказал:

Хозяин скажет большое спасибо)

"Очень хороший" ремонт. Я бы разобрал и проверил подключение шлейфов, а вообще - очень трудно предугадать, что бог наворотить в ноуте косорукий ремонтник. А если после ремонта вылазит куча проблем - он именно косорукий

реально хавхахв

4 минуты назад, DHO_N2 сказал:

буду надеется что исправление проблемы не потребуется ремонт, имеею ввиду что не надо будет отдавать в ремонт снова

а чутка не дописал в майне ты просто сидишь и не можешь встать как будто залипание клавиш, но сидя ходить можешь и прыгать а встать никак, а после встаёшь и бегаешь всё шик

1 час назад, DHO_N2 сказал:

заходишь в БИОС, вставляешь флешку, выбираешь загрузку с флешки. Начнёт устанавливаться Виндовс,

не.. виндос не удаляет скрытые разделы. и чо там может остаться после другого виндоса....

я пользуюсь дискпартом. 100% результат