Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

На ноутбуке MSI Katana GF76 11SC перестаёт работать мышь и клавиатура, синий экран смерти

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: MSI Katana GF76 11SC
Суть и описание Вашей проблемы:

После ремонта экрана появилась такая проблема - пк себя очень странно введёт, мышь иногда не работает кликается 2 раза, потом начинает работать снова, а так же и с клавиатурой немного работает потом отрубается и так по кругу, и после перезапуска пк выдавал синий экран с выбором действия 1. продолжить 2. устранить и починить вроде 3. выхода. После нажатия продолжить так же врубается пк, до этой проблемы я пытался установить ключ активации через командую строку кмс, но когда начал вводить первую команду и активировал то появился ошибка а какая именно не помню и что-то было связанно с core, виндовс 10 домашняя, переустановили на виндовс 10 про.

В игре майнкрафт, просто играешь спокойно и через время ты просто сидишь и всё, и не можешь встать, и через время это проходит.

И при переустановки винды было несколько неизвестных дисков.

Переустанавливал винду с официального сайта Microsoft

Когда (после чего) появилась проблема:

После ремонта экрана, возможно и после попытки установить ключ активации кмс через командную строку

Ваши действия по решению проблемы:

Переустановка виндовс 10

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Изменено пользователем КОРДАН

• КОРДАН изменил название на Проблема с ноутом очень странная MSI Katana GF76 11SC
  • Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, КОРДАН сказал:
Модель ноутбука: MSI Katana GF76 11SC
Суть и описание Вашей проблемы:

После ремонта экрана появилась такая проблема - пк себя очень странно введёт, мышь иногда не работает кликается 2 раза, потом начинает работать снова, а так же и с клавиатурой немного работает потом отрубается и так по кругу, и после перезапуска пк выдавал синий экран с выбором действия 1. продолжить 2. устранить и починить вроде 3. выхода. После нажатия продолжить так же врубается пк, до этой проблемы я пытался установить ключ активации через командую строку кмс, но когда начал вводить первую команду и активировал то появился ошибка а какая именно не помню и что-то было связанно с core, виндовс 10 домашняя, переустановили на виндовс 10 про.

В игре майнкрафт, просто играешь спокойно и через время ты просто сидишь и всё, и не можешь встать, и через время это проходит.

И при переустановки винды было несколько неизвестных дисков.

Когда (после чего) появилась проблема:

После ремонта экрана, возможно и после попытки установить ключ активации кмс через командную строку

Ваши действия по решению проблемы:

Переустановка виндовс 10

Операционная система: Windows 10

если ещё что-то нужна будет информация я дополню

• A+ изменил название на На ноутбуке MSI Katana GF76 11SC перестаёт работать мышь и клавиатура, синий экран смерти

Был ещё какой-то диск DriverCD вроде так назывался на 10гб памяти 

А кстати, при переустановкиc9HygUKRVE4.thumb.jpg.f10fdbf60edbe11694c0decf67882e3e.jpg Виндоус не запускался файл формата exe выдавалась ошибка 

Изменено пользователем КОРДАН

В этом ноуте два диска, как я понял, SATA и М2.

Я бы взял чистый винт SATA и установил на него систему, для проверки.

М2 на это время вытащил бы.

---

Если не помогло, то обратно вернуть тому, кто делал вот это...

В 23.06.2023 в 20:52, КОРДАН сказал:

После ремонта экрана

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

1 час назад, John_Doe сказал:

---

Как я это сделаю если там один диск на котором много памяти а на других там по 100мб 800мб+-

1 час назад, John_Doe сказал:

---

И как понять взять чистый винт 

Только что, КОРДАН сказал:

И как понять взять чистый винт 

Жесткий диск, с полностью удаленными разделами.

Лучше всего в DiskPart.

17 минут назад, John_Doe сказал:

Жесткий диск, с полностью удаленными разделами.

Лучше всего в DiskPart.

Чтооооо этого, Я не понимаю, объясните пожалуйста (((((

9 минут назад, КОРДАН сказал:

Чтооооо этого, Я не понимаю, объясните пожалуйста (((((

Берёшь флешку (минимум на 8 Гб), качаешь Винду с сайта Майкрософт, заливаешь её на флешку. Перезагружаешь ПК, заходишь в БИОС, вставляешь флешку, выбираешь загрузку с флешки. Начнёт устанавливаться Виндовс, в меню "где вы хотите установить Виндовс?" ---> выбираешь: удалить (на каждый диск) ---> затем выбираешь в этом же меню "Создать" ---> создал диск, в него ставишь Винду (установщик ещё сам создаст диск маленького объёма для хранения шпионских программ, одобренных Госдепом США  - не пугайся этого, бывший гегемон бдит за нами).

И всё на этом. Если заработает всё как надо, значит дело было в диске (или в Виндовс), если нет, то надо менять процессор, ибо USB-линии идут в проц напрямую.

12 минут назад, DHO_N2 сказал:

Берёшь флешку (минимум на 8 Гб), качаешь Винду с сайта Майкрософт, заливаешь её на флешку. Перезагружаешь ПК, заходишь в БИОС, вставляешь флешку, выбираешь загрузку с флешки. Начнёт устанавливаться Виндовс, в меню "где вы хотите установить Виндовс?" ---> выбираешь: удалить (на каждый диск) ---> затем выбираешь в этом же меню "Создать" ---> создал диск, в него ставишь Винду (установщик ещё сам создаст диск маленького объёма для хранения шпионских программ, одобренных Госдепом США  - не пугайся этого, бывший гегемон бдит за нами).

И всё на этом. Если заработает всё как надо, значит дело было в диске (или в Виндовс), если нет, то надо менять процессор, ибо USB-линии идут в проц напрямую.

если по срочным вопросам как можно будет до вас дозваться?

5 минут назад, КОРДАН сказал:

если по срочным вопросам как можно будет до вас дозваться?

Так же в теме, через цитирование отвечай мне, я увижу. Ну или в личку пиши, хотя большого смысла в этом нет.

Только что, DHO_N2 сказал:

Так же в теме, через цитирование отвечай мне, я увижу. Ну или в личку пиши, хотя большого смысла в этом нет.

Хорошо, просто ноут сейчас не под рукой, да и вообще ноут не мой.

39 минут назад, DHO_N2 сказал:

вопрос, а это могло бы быть связанно из-за кмс активатора? что попытался активировать винду а она выдала ошибку

1 час назад, КОРДАН сказал:

"После ремонта экрана"  ...

Хорошо, просто ноут сейчас не под рукой, да и вообще ноут не мой.

Хозяин скажет большое спасибо)

"Очень хороший" ремонт. Я бы разобрал и проверил подключение шлейфов, а вообще - очень трудно предугадать, что бог наворотить в ноуте косорукий ремонтник. А если после ремонта вылазит куча проблем - он именно косорукий

1 час назад, КОРДАН сказал:

вопрос, а это могло бы быть связанно из-за кмс активатора? что попытался активировать винду а она выдала ошибку

Может, если проблема в Винде. Если нет, то не может.

2 минуты назад, DHO_N2 сказал:

а вообще без разницы какую винду устанавливать типо прошку или домашнию ?

8 минут назад, Lemark07 сказал:

Хозяин скажет большое спасибо)

"Очень хороший" ремонт. Я бы разобрал и проверил подключение шлейфов, а вообще - очень трудно предугадать, что бог наворотить в ноуте косорукий ремонтник. А если после ремонта вылазит куча проблем - он именно косорукий

реально хавхахв

1 минуту назад, КОРДАН сказал:

а вообще без разницы какую винду устанавливать типо прошку или домашнию ?

Без.

4 минуты назад, DHO_N2 сказал:

буду надеется что исправление проблемы не потребуется ремонт, имеею ввиду что не надо будет отдавать в ремонт снова

а чутка не дописал в майне ты просто сидишь и не можешь встать как будто залипание клавиш, но сидя ходить можешь и прыгать а встать никак, а после встаёшь и бегаешь всё шик

1 час назад, DHO_N2 сказал:

заходишь в БИОС, вставляешь флешку, выбираешь загрузку с флешки. Начнёт устанавливаться Виндовс,

не.. виндос не удаляет скрытые разделы. и чо там может остаться после другого виндоса....

я пользуюсь дискпартом. 100% результат

6 минут назад, John_Doe сказал:

не.. виндос не удаляет скрытые разделы. и чо там может остаться после другого виндоса....

я пользуюсь дискпартом. 100% результат

что за дискпарт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила