Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Процессор Ryzen 5 3600 загружается на 100% после обновления видеокарты

SanomiYT

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Недавно купил новую GeForce RTX 4060ti. Перешёл на неё с GeForce 1050ti 4gb, проц был amd ryzen 5 3600 в матери GIGABYTE B450 AORUS ELITE. С 1050ti когда играл в игры, всегда видеокарта была загружена на 100% как и должно быть, но после покупки новой всё стало наоборот, видеокарта 10-20%,а проц 100%. Появляются из-за этого фризы (в моём случае в GTA5). В чём проблема? Или просто проц сильно слабее видеокарты поэтому ему так плохо. Если кто-то понимает объяснить пожалуйста. 

When (after) the problem appeared:

После покупки новой видеокарты 4060ti.

Your actions to solve the problem:

Обновлял драйвера на видеокарту. 

PC components:

Материнская плата: GIGABYTE B450 AORUS ELITE

Процессор: amd ryzen 5 3600

Оперативная память: Kingston FURY Beast Black [KF432C16BBK2/16] 16 ГБ

Видеокарта:MSI GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 3X OC [GeForce RTX 4060 Ti VENTUS 3X 8G OC]

Накопители (HDD/SDD): HDDToshiba 1gb. SSD 256 ГБ 2.5" SATA накопитель ADATA SU650 [ASU650SS-256GT-R]

Блок питания: Corsair TX550M [CP-9020228-EU]

Сис-ма охлаждения: DEEPCOOL GAMMAXX 400 V2 Red [LGA1700] [DP-MCH4-GMX400V2-RD]

Operating system: {"1":"Windows 10"}
  • A+ changed the title to Процессор Ryzen 5 3600 загружается на 100% после обновления видеокарты
  • Супермодератор

Такого быть явно не должно. Для начала попробуйте обновить БИОС мат. платы на крайнюю версию и удалить драйвер на видеокарту через DDU, поставив последний с сайта Nvidia.

• Мне это нравится 3

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

7 часов назад, SanomiYT сказал:

После покупки новой видеокарты 4060ti.

Какое дурацкое решение! Я бы лучше взял RX 6800 за чуть большие деньги, чем этот огрызок Хуанга (6800 даже для 4к разрешения норм, а 4060ti только для FHD). Процессора r5 3600 для этого огрызка точно хватит.

Проверь ещё систему на вирусы, а то фиг знает, откуда ты драйвера на 4060 свою качал.

• Мне это нравится 1
  • Супермодератор
9 часов назад, DHO_N2 сказал:

Какое дурацкое решение! Я бы лучше взял RX 6800 за чуть большие деньги, чем этот огрызок Хуанга (6800 даже для 4к разрешения норм, а 4060ti только для FHD). Процессора r5 3600 для этого огрызка точно хватит.

Данное высказывание хоть каким-то образом касается сути вопроса человека?

• Мне это нравится 1

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN