Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Полное обновление сборки на ASRock b450m pro 4 и Ryzen 5 3600. Бюджет 50к

111

Рекомендуемые сообщения

Хочу обновить ПК, уже в имеющимся:

Ryzen 3600

Rtx 2060

Оперативка amd Radeon 2x8gb

Мат плата ASRock b450m pro 4

Блок cougar vte 600

Корпус zet rare m1

2 ЖД и 2 ссд

После замены комплектующей она будет продана, может что позже докупить 

Комплектующие ПК:

Материнская плата:ASRock b450m pro 4

Процессор: Ryzen 3600

Оперативная память: amd Radeon r7 2x8 2400mghz

Видеокарта: KFA2 RTX 2060

Накопители (HDD/SDD): 2 Seagate barracuda 1tb, wd green 120gb, kingston a400 240gb

Блок питания: cougar vte 600

Сис-ма охлаждения: deepcool AK 500 zero dark

Что хотели бы заменить:

Все кроме накопителей 

Бюджет под апгрейд: 50000

Видеокарту можно б/у 

• Drumm046 изменил название на Полное обновление сборки на ASRock b450m pro 4 и Ryzen 5 3600. Бюджет 50к
11 часов назад, Xedik сказал:

Цены и скидки в регионах  ,    Днс и Онлайнтрейд могут отличаться

Процессор                                         Intel Core  i5-13400F OEM                                                                                                                                                                16000 Днс

Материнская плата                           GIGABYTE Z690 GAMING X   19 фаз питания                                                                                                                                 13 899 Днс

Оперативная память                       Kingston FURY Beast Black RGB [KF556C40BBAK2-16] 16 ГБ , DDR5, 8 ГБx2 шт, 5600 МГц, 40-40-40                            6200днс

Блок питания                    DEEPCOOL PK750D       или  PK850D   от региона могут быть скидки   за 300 рублей купить блок с запасом  вкусно!!!              5600-5900 

Продаем старые запчасти ,  берем сдачу     смотрим  онлайн трейд   и днс  и берем там где вам выгоднее 

Видеокарта MSI GeForce RTX 3060 Ti SUPER 3X OC
Видеокарта MSI GeForce RTX 3060 GAMING 
Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 6700                                                                                                                 

У меня сейчас весь упор в видеокарту идет, мне продать комплектующие сложно будет, Я не в городе живу, ну даже если я из продам +- по рынку, там мне кажется даже на 3060 не хватит

3 часа назад, DHO_N2 сказал:

Вот это надо было в верхнем посте расписывать, а то время человека под ником @Xedik потратил впустую...

С бюджетом 50к рублей я бы поступил так: взял бы видеокарту RX6800 (чуть дороже 50к, если новая). Ну, или 6700xt, 6750xt + ssd nvme (например adata sn8200pnp - скорость: 3500 чтение и 3000 запись).

Процессор r5 3600 вытянет даже RX6800, у дочки такая карточка стоит с процессором i5 10400, который примерно равен r5 3600.

Еще бы память поменять, на G.skill aegis 3200 (cl16), а то у вас память тот ещё тормоз для вашей системы.

Ну, а после апгрейда, неспеша, продаёте своё железо на площадке А...о.

А если взять 6800хт на той же площадке, на блок хватит и возможно оперативку

1 час назад, DHO_N2 сказал:

Ну, тут есть риск потерять деньги, купив "палёную" карту. А так, 6800xt ещё лучше.

Просто нашел вроде хорошо продавца, отзывов много 

18 минут назад, Xedik сказал:

Я этот момент учитывал при выборе комплектов ...
1. Что бы  оставить видюшку и можно было играться
2. Просто у вас будет куча времени найти нормальную мастерскую  или человека которые купят у вас по адекватной цене 
3. Потому что покупать б/у   или  подкопить 10-20  тысяч на нормальную новую выбор такой себе
4. В некоторых мастерских могут с этим помочь с этим если торгуют через площадку где доступны сплит-платежи 
5. +  можно купить не только Днс и Онлайнтрейд  ,  есть Яндекс Маркет,  sbermegamarket, Озон (От официальных магазинов) и т.д  там  тоже бывают скидки и можно выгодно купить  товар +  тот же сплит

6. Нет ничего постыдного  посидеть на строй видеокарте, подкопить денег, продать старые комплектующие,  получить зп  и купить уже хорошую новую  видеокарту  

Спасибо за поддержку и понимание коллега !:good:

У меня нет постоянного заработка, сплит для меня не подойдёт 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила