Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выключается и включается внешний монитор в играх и браузере Chrome | Ноутбук Asus pro p3540fb

Recommended Posts

Laptop model: Asus pro p3540fb
The essence and description of your problem:

Столкнулся с проблемой при подключении внешнего монитора Asus vg248 к компьютеру ASUSPRO P3540FB через HDMI, по началу было нормально монитор новый, в апреле, ноутбуку относительно полутора года, экран на 1-2 секунды выключается включается, может быть подарят точного промежутка нет, просто темный экран.

When (after) the problem appeared:

Две недели назад.

Your actions to solve the problem:

Провёл анализ: лого монитора не появляется значит проблема не в питании, провод новый и проверял с другим такая же ситуация, думал что в драйверах помогло отключение и ведение но не надолго, позже удалил полностью драва для этого монитора помогло так же на время, установил обратно драйвер и поначалу прям не реально работать было слишком часто происходило, драва 12 года.

Operating system: {"1":"Windows 10"}
Additional description:

Проблема случается довольно часто именно в играх и реже в браузере.

• A+ changed the title to Выключается и включается внешний монитор в играх и браузере Chrome | Ноутбук Asus pro p3540fb

@MelRom температура в норме, кабель нет ещё но думаю не в нем проблема ТК я его дёргал гнул нечего такого не происходил, а когда сижу на паре и решил загуглить днс и найти рядом то все как будто что то не давало 10 мин каждые 1-2 -5 сек выключался, настолько часто что мне Аш плохо стало и вообще вырубил его, просто проблема в том что это только при работе с 1 монитором при расширении экрана или повторени это не происходит, так что я даже не знаю что может быть может куда-то съездить отдать на осмотр но так я не могу сказать точно когда это случается.

Edited by levin
6 минут назад, levin сказал:

@MelRom температура в норме, кабель нет ещё но думаю не в нем проблема ТК я его дёргал гнул нечего такого не происходил, а когда сижу на паре и решил загуглить днс и найти рядом то все как будто что то не давало 10 мин каждые 1-2 -5 сек выключался, настолько часто что мне Аш плохо стало и вообще вырубил его, просто проблема в том что это только при работе с 1 монитором при расширении экрана или повторени это не происходит, так что я даже не знаю что может быть может куда-то съездить отдать на осмотр но так я не могу сказать точно когда это случается.

Я бы начал с проверки монитора.

@MelRomСпасибо, проверил моник через другой кабель и ПК 2 дня без перерыва курил фильмы не было проблемы, так же играли на том ПК тоже не встретили эту проблему, похоже дело в моем ПК но пока не знаю в чем именно 

Edited by levin

Подкину 5 копеек...

Судя по описанию, у меня складывается впечатление, что происходит переключение между встроенной графикой и дискретной. Я бы попробовал принудительно отключить дискретку (МХ110 - насколько я это загуглил в яндексе) и посмотреть на поведение системы.

@DHO_N2 возьму на заметку но оставлю на крайний случай ТК нет но вроде ПК рассчитан на работу с 2 картами но чёт не то, возможно всё же вариант предложенный @MelRom сможет решить проблемы. P.S всем огромное спасибо что помогаете.

• Мне это нравится 1