Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выключается и включается внешний монитор в играх и браузере Chrome | Ноутбук Asus pro p3540fb

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Asus pro p3540fb
Суть и описание Вашей проблемы:

Столкнулся с проблемой при подключении внешнего монитора Asus vg248 к компьютеру ASUSPRO P3540FB через HDMI, по началу было нормально монитор новый, в апреле, ноутбуку относительно полутора года, экран на 1-2 секунды выключается включается, может быть подарят точного промежутка нет, просто темный экран.

Когда (после чего) появилась проблема:

Две недели назад.

Ваши действия по решению проблемы:

Провёл анализ: лого монитора не появляется значит проблема не в питании, провод новый и проверял с другим такая же ситуация, думал что в драйверах помогло отключение и ведение но не надолго, позже удалил полностью драва для этого монитора помогло так же на время, установил обратно драйвер и поначалу прям не реально работать было слишком часто происходило, драва 12 года.

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Дополнительное описание:

Проблема случается довольно часто именно в играх и реже в браузере.

• A+ изменил название на Выключается и включается внешний монитор в играх и браузере Chrome | Ноутбук Asus pro p3540fb

@MelRom температура в норме, кабель нет ещё но думаю не в нем проблема ТК я его дёргал гнул нечего такого не происходил, а когда сижу на паре и решил загуглить днс и найти рядом то все как будто что то не давало 10 мин каждые 1-2 -5 сек выключался, настолько часто что мне Аш плохо стало и вообще вырубил его, просто проблема в том что это только при работе с 1 монитором при расширении экрана или повторени это не происходит, так что я даже не знаю что может быть может куда-то съездить отдать на осмотр но так я не могу сказать точно когда это случается.

Изменено пользователем levin

6 минут назад, levin сказал:

@MelRom температура в норме, кабель нет ещё но думаю не в нем проблема ТК я его дёргал гнул нечего такого не происходил, а когда сижу на паре и решил загуглить днс и найти рядом то все как будто что то не давало 10 мин каждые 1-2 -5 сек выключался, настолько часто что мне Аш плохо стало и вообще вырубил его, просто проблема в том что это только при работе с 1 монитором при расширении экрана или повторени это не происходит, так что я даже не знаю что может быть может куда-то съездить отдать на осмотр но так я не могу сказать точно когда это случается.

Я бы начал с проверки монитора.

@MelRomСпасибо, проверил моник через другой кабель и ПК 2 дня без перерыва курил фильмы не было проблемы, так же играли на том ПК тоже не встретили эту проблему, похоже дело в моем ПК но пока не знаю в чем именно 

Изменено пользователем levin

Подкину 5 копеек...

Судя по описанию, у меня складывается впечатление, что происходит переключение между встроенной графикой и дискретной. Я бы попробовал принудительно отключить дискретку (МХ110 - насколько я это загуглил в яндексе) и посмотреть на поведение системы.

@DHO_N2 возьму на заметку но оставлю на крайний случай ТК нет но вроде ПК рассчитан на работу с 2 картами но чёт не то, возможно всё же вариант предложенный @MelRom сможет решить проблемы. P.S всем огромное спасибо что помогаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила