Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Пропадает изображение монитора во время игры в Escape From Tarkov, видеокарта крутит вентиляторы на всю

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, 2mighty4u сказал:

Видеокарта RTX 2080 Super gigabyte gaming v2.0

Производитель рекомендует БП мощностью 650Вт.

37 минут назад, 2mighty4u сказал:

По 12В минимум 11.772 В

Это в какой момент?

• Ответов 12
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, 2mighty4u сказал:

по калькулятору БП в биквайте

Не стоит полагаться на данные подобных калькуляторов, а не учитывают потери в соединениях, да и показания тестовых программ также могут не соответствовать реальным и как бы показания в 11,77В уже не очень хорошо (к примеру мой 12 летний БП в Power тесте показывает 11,88).

это происходит при первой нагрузке ПК после принудительной перезагрузке такой проьблеиы уже нету

XMP включен? Просто Райзены достаточно капризные в плане разгона памяти.

Изменено пользователем MelRom

А так я держу БП под сомнением сейчас ищу знакомых, чтобы исключить факт системы перекинуть на другой БП

Отпишись по результатам.

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

11,520

Маловато будет! Скорее всего не точные данные :biggrin:

19 минут назад, DHO_N2 сказал:

11,520

Должно быть 12В и 16 ампир :lol:

• 2 недели спустя...
13 минут назад, 2mighty4u сказал:

Нет, отключать не пробовал, но вот попробовал с блоком питания на 750wt все тоже самое.

Поменялся видюхой с другом на 1080ti она в Power тесте кушает до 282wt, больше чем моя даже и с ней все работает ОК.

Тем временем у него в компе моя видюха стояла с 750вт бп и началась такая же история как у меня, т.е. при первом тесте сбой выкл изображение и видюха молотит кульками на все 100%.

Нашёл такую закономерность что если обесточить комп и запустить то каждый раз происходит данная ситуация. Т.е. 1 power тест ошибка, обесточил, вкл тест, ошибка и так регулярно. Если вкл тест и делаю просто ребут после ошибки, на следующий тест все работает ок.

В таком случаи пора в СЦ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила