Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Лагает warzone 2 | i5-11400f + rtx3060ti

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, DHO_N2 сказал:

От конкретного экземпляра процессора зависит. Уж какой попался.

Да ну, их же не в ручную делают. Может еще в чем то дело? напряжение там

еще чел написал, что у него чипы микрон. в моем случае самсунг - это плохо?

Изменено пользователем Фарбос
12 минут назад, Фарбос сказал:

Да ну, их же не в ручную делают.

Не вручную, конечно, но чипы из середины кремниевого блина и с краёв отличаются по качеству. Это известный факт.

13 минут назад, Фарбос сказал:

еще чел написал, что у него чипы микрон. в моем случае самсунг - это плохо?

Смотря какие, они тоже разных ревизий бывают. У меня Самсунги работают на 3467 МГц, хотя они 2666, и с теми же таймингами.

53 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Не вручную, конечно, но чипы из середины кремниевого блина и с краёв отличаются по качеству. Это известный факт.

Смотря какие, они тоже разных ревизий бывают. У меня Самсунги работают на 3467 МГц, хотя они 2666, и с теми же таймингами.

Крч не знаю что случилось, я ничего не менял, просто снова включил пк. И все стало как прежде видюха еле грузится на 70% и потребление на проце и видеокарте упало(

55 минут назад, Фарбос сказал:

Крч не знаю что случилось, я ничего не менял, просто снова включил пк. И все стало как прежде видюха еле грузится на 70% и потребление на проце и видеокарте упало(

Разгон слетел, значит. Нет стабильности на последних настройках.

7 минут назад, DHO_N2 сказал:

Разгон слетел, значит. Нет стабильности на последних настройках.

в биосе все так же

аида показывает ту же латентность. А вот игра... откатились к началу

19 минут назад, Фарбос сказал:

аида показывает ту же латентность.

Ту же - это какую: 87,5? Или 65 с чем-то?

19 минут назад, Фарбос сказал:

А вот игра... откатились к началу

Если настройки те же, значит игра кривая, как рога коровы.

2 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Ту же - это какую: 87,5? Или 65 с чем-то?

Если настройки те же, значит игра кривая, как рога коровы.

65 латентность.

может у меня пк что то не то

вот тут у чела картинка выглядит намного плавнее, хотя проц хуже

3 минуты назад, Фарбос сказал:

65 латентность.

Ясно.

3 минуты назад, Фарбос сказал:

вот тут у чела картинка выглядит намного плавнее, хотя проц хуже

Точно также, как у вас: 90+ фпс, видеокарта на 60-80% загружена. Да и проц только на 100 или на 200 МГц медленнее. Это ниочём преимущество.

По видео не всегда можно судить о плавности. Мне ваше видео тоже вполне плавным кажется.

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Ясно.

Точно также, как у вас: 90+ фпс, видеокарта на 60-80% загружена. Да и проц только на 100 или на 200 МГц медленнее. Это ниочём преимущество.

По видео не всегда можно судить о плавности. Мне ваше видео тоже вполне плавным кажется.

ну вот на последнем видосе действительно было плавно и карта пахала как надо, а теперь....

5 минут назад, Фарбос сказал:

ну вот на последнем видосе действительно было плавно и карта пахала как надо, а теперь....

Я про первый видос.

В 4-м посте темы я писал, что многие жалуются, как работает Варзон. Вы далеко не первый. И сборки у людей ещё "кучерявее" были.

Ждите патча. Что тут ещё сказать?

Вообщем я поменял процесор и мать на i5 12600k и MSI MAG B660M (охлаждение тоже поменял, куллер 240вт, 5 медных трубок (было 150вт, 4 трубки))

Есть прирост по фпс, но лаги никуда не пропали, мышь стала ходить чуть плавнее, но в густой местности все еще просадки.

На графике видны сильные "иглы", которые вообще убивают всю плавность, да еще и появляются довольно часто(примерно каждые 10-20сек). Игра в этот момент намертво зависает на долю секуны, если на видосе еще не так сильно заметно, то когда идет перестрелка, эти фризы очень сильно мешают.

Еще сделал тест в PUBG, там вообще сигуаци, как на старом проце в густых местах падает фпс, вместе с загрузкой видеокарты.

Неужели даже этого процессора не хватает для этогой игры, мне уже плакать охота(

ссылка на мать: https://www.dns-shop.ru/product/11d3497766cced20/materinskaa-plata-msi-mag-b660m-mortar-ddr4/

Запись гемлея:

Screenshot_1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила