Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После замены GT 1030 на GTX 1660 super появились лаги в играх и проседает FPS. i3 10100f + H410M H V3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

45 минут назад, ctrayc321 сказал:

и греется не нормально 50-66 градусов

Это типа много?

1 час назад, FLAZER сказал:

У меня такая же как у тебя видюха, но была у меня 1030 на ней всё плавненько было, не в хорошем разрешении, но плавненько

Ключевые слова "не в хорошем разрешении". 1030 (шина 64 бит) и 1050 (шина 128 бит), чтобы нагрузить такие карты много ресурсов не требуется, особенно учитывая их пропускную способность. Даже старая 680 поинтереснее будет. 1660 с шиной 192 бит и с высокоскоростной GDDR6, вот только остальное железо осталось прежнем. Данная карта способна обрабатывать значительное количество данных с большой скоростью, вот только система не способна своевременно и в нужном количестве их передавать, причиной тому, могут быть: не достаточная производительность процессора, медленная память (а также не достаточный объем), неверно настроенный файл подкачки, HDD (даже если он абсолютно исправный).

2 часа назад, ctrayc321 сказал:

всем здраствуйте у меня такая же проблема 1660 супер msi gaming x тоже самое фризы идут 
 cachemem.thumb.png.d73a3fa4188ac7b1fd727504ccf3bcd1.png

Латентность конская, отсюда задержки. Повышай частоту, ужимай тайминги. Процессор пора менять.

17 минут назад, DHO_N2 сказал:

r5 5600x потолок для этой матери. r7 не надо

8 ядерники для игр в принципе не нужны, да и "Х" версии брать не стоит, возни с ними много, +200мгц того не стоят.

4 минуты назад, FLAZER сказал:

А дрова на проц через сайт интела качать? или пк сам определит их после установки?

модель не новая, должен сам встать, но давность драйвера лучше проверить 

5 минут назад, DHO_N2 сказал:

Какие ещё дрова на проц?)) Если только на встроенное видеоядро...

win 10 сама всё скачает.

На чипсет имеется ввиду

22 минуты назад, ctrayc321 сказал:

а AMD Ryzen 5 4500 хороший процессор ?

Норм, не дорогой и вполне достаточный, да и разогнать можно будет.

1 минуту назад, DHO_N2 сказал:

Чипсет тот же остаётся, я так понял. Проц хочет поменять.

Значит я не так понял ))) В любом случаи обновить дрова лишним не будет.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила