Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Кратковременные зависания в некоторых играх

Recommended Posts

Суть и описание проблемы:

Введите текст сути проблемы и её полное описание...

Суть в том что я играю в GTA5RP и Fifa 23, когда начинаю кататься на машине в людных местах в гта - бывают зависания или просто в фифе когда я играю даже с ботами картинка зависает на 1-2 секунды и отвисает, хочу понять в чем проблема и исправить ее так как температуры в играх на процессоре и видеокарте не повышаются выше 60 градусов. Все температуры и нагрузки при включенной GTA 5 будут на фото. 

Когда (после чего) появилась проблема:

Укажите, после чего появилась данная проблема...

В гта полгода назад, может побольше. Фифу запустил 2 недели назад где то

Ваши действия по решению проблемы:

Расскажите о своих действиях по устранению данной проблемы...

Ставил ограничение 60 фпс в этих играх, фризов стало меньше, но они остались. 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Asus B350 Plus Prime

Видеокарта: Gygabite GeForce GTX 1050ti 

Оперативная память: Модуль памяти Corsair Vengeance LPX CMK8GX4M1A2666C16R DDR4 - 8ГБ x 2 = 16gb

Блок питания: Chieftec 500W

Процессор: Ryzen 1500x

Накопители: Crucial BX500 240 gb SSD, WD Blue 1tb.

Периферия: Старая клавиатура за 300р, мышь Zet Fury Gaming, наушники за 1000р Gembrid

Система охлаждения: Боксовый кулер Ryzen.

Скриншоты с проблемой (если требуются):

Добавьте скриншоты своей проблемы...

температуры пк.jpg

Edited by 2rik
  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Честно говоря не знаю что и ответить, при довольно слабых характеристиках ожидать плавную картинку в играх на 1050ti в 2022 году...Без графика фреймрейта и фреймтайма тут ничего не скажешь, но скорее всего проблема в упоре в 4гб видеопамяти. 

• MASTER

Как понимаю в гта5 играете на серверах Rage, относительно недавно обновлял ПК для племянника, чтобы мог поиграть именно на Rage серверах, на этих серверах я даже не знаю какое железо нужно, чтобы все было идеально, в обычный онлайн режим гта5 - 0 проблем на довольно слабом железе по меркам сегодняшнего дня, на серверах Rage - там нужно что-то особенное видимо, ибо разница - колоссальная.

11 часов назад, logg сказал:

Честно говоря не знаю что и ответить, при довольно слабых характеристиках ожидать плавную картинку в играх на 1050ti в 2022 году...Без графика фреймрейта и фреймтайма тут ничего не скажешь, но скорее всего проблема в упоре в 4гб видеопамяти. 

у меня минимальные настройки графикиimage.thumb.png.11d23f3e419078e5b926ff8449776f3a.png

• MASTER
В 02.11.2022 в 14:45, 2rik сказал:

у меня минимальные настройки графикиimage.thumb.png.11d23f3e419078e5b926ff8449776f3a.png

Ну в обычном сингле у Вас же явно всё стабильно?
А сам Rage максимально неадоптирован, от этого и просадки...

• Guest locked this topic
  • Guest unlocked this topic