Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

В какой-то момент компьютер сам стал перезагружаться | Ryzen 7 5800x, RX 580

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Собрал сам пк , изначально первые 2 месяца все было хорошо , без проблем , потом в какой то день компьютер стал перезагружаться, факт в том что перезагружается он в большинстве случаев в браузере при просмотре ютуба , без нагрузок , бывают случаи когда час не перезагружается , после чего вовремя ролика неожиданно идет перезагрузка , после чего снова захожу в браузер как тобько начинается ролик он сразу в момент перезагружаться , во время игр ни одного случая не было чтобы компьютер перезагружался , еще пользуюсь лайфаком своим запускаю игру сворачиваю и смотрю ролики и проблема почти исчезает , пару раз все таки перезагружался но намного реже чем обычно , но хочу еще уточнить что перезагружается компьютер без ошибок тоесть просто тухнет экран и снова идет загрузка 

When (after) the problem appeared:

Проблема появилась неожиданно , ничего не устанавливал перед ней , в сам компьютер не залазил

Your actions to solve the problem:

И так что я пробовал

менял полностью термопасту везде 

поменял блок питания ( был также на 750 ватт)

поменял видеокарту ( была 1050ti )

переустанавливал винду ( комп сразу перезагрузился как только открыл microsoft edge после установки )

Следил за температурой , конечно сборка теплая но перезагрузка пк происходит когда температура цп и материнки не более 75 градусов 

также на видеокарте завышенных температур не замечал в это время 

PC components:

Материнская плата: msi x570 A pro

Процессор: amd ryzen 7 5800x

Оперативная память: 2 по 8 amd r948g3206u2s

Видеокарта: amd rx 580 2048 sp

Накопители (HDD/SDD): ssd patriot burst 240gb hdd на 1 тб

Блок питания: cougar stx 750

Сис-ма охлаждения: кулер 

Additional description:

Бывало проблема сама по себе исчезла на неделю потом снова появилось 

Edited by Skilten
  • A+ changed the title to В какой-то момент компьютер сам стал перезагружаться | Ryzen 7 5800x, RX 580