Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отсутствие изображение bios после отключения cms / Asus b350m-a

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

доброго времени суток....

начнем с того, что, все так плохо с производительностью у вас, что потребовалось включать ReBAR???

проц далеко не плохой, памяти достаточно, видяха, хоть и китай, но если полноценно работает, то вообще должно быть все в порядке.... просто не понимаю.... для чего???

а вот по поводу csm, что за ресивер у вас подключен и куда? немного не допонял этого момента....

да и в принципе, какие то сторонне подключенные к видеокарте мониторы и прочее, никак не должны влиять на вывод изображения.... хотелось бы увидеть скрин с cpu-z, чтобы посмотреть, умеет ли биос этой карты uefi.... потому что от китайцев можно ожидать чего угодно..... обычно изображение при отключенном csm как раз таки пропадает, если карточка не умеет инициализироваться в чистом uefi....

У меня такая же тема, к компу подключен моник (через dvi) и телек (через hdmi), при включённом csm "главным" остается моник, при выключенном, телек. При этом карта у меня от Гигов.

9 минут назад, UNIFYPlay сказал:

что за ресивер у вас подключен и куда?

https://www.ozon.ru/product/bsp-ca-10-preobrazovatel-zvuka-iz-hdmi-v-naushniki-tyulpany-rca-minidzhek-3-5-skvoznoy-hdmi-2-0-5-1-480076415/?asb=V9riz%2FYeRb5J5zOXWFoJuKRd%2B%2BXD4sM16fHy%2FD2VYpY%3D&asb2=9NjMHmqoELBVGl6pyNknkRSPtRsI45WkOER2g-ziP0y2BZ3hRxCkfCIl3RxNcYpx&avtc=1&avte=2&avts=1684780991&sh=VEE56fmnyA

7 минут назад, UNIFYPlay сказал:

да вы извращуга дядь Ром)))))) зачем оно тебе так надо?!)))))

Телек нужен кино смотреть :biggrin:

2 минуты назад, andrey1991 сказал:

Так, а чего вы тут за меня решили, какой у меня ресивер?)))

:blush:

4 минуты назад, andrey1991 сказал:

yamaha rx-v385

Да вы, батенька, аудиофил :biggrin:

5 минут назад, UNIFYPlay сказал:

ой деревняяяяя))))) телек к вайфаю или етхернет в него, домашний нас с фильмотекой или как у меня, огромные червера на много террабайт и смотри что угодно))))

Пытался. Телек старый, без "вафли", по сети картинку "мылит", встроенный плеер никакой, как смарт - жуткий тормоз, в общем может работать только в качестве монитора.

4 часа назад, andrey1991 сказал:

asus b350m-a

Для данной матери 5700х все же "тяжеловат", это так, к слову...

4 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

ну так скажем, особенность какая то материнской платы.... или видюшки..... но блин, по всем скринам, все должно быть в порядке.....

мини пк (флешка) в хдми и будет тебе счастье)))) ты мне кстати в личку отпишись, что там у тебя, получилось чего али нет)))

И зачем оно мне, это счастье, hdmi кабель на много дешевле :biggrin:, телек в метре от компа стоит, а фильмы так и так на комп скачиваются. Для удобства к компу подключен ПДУ.

17 минут назад, andrey1991 сказал:

обсуждали на форуме это не так давно. Тяжеловат, согласен.

Но с ppt 105(реально 107 по датчикам) работает отлично. Если лимит убрать - ребуты начинаются.

Не знаю как у 5700х, а у 3700х турбобуст работает крайне не равномерно и по факту на фиксированной частоте, с фиксированным напряжением и температура ниже и фпс выше.

9 минут назад, UNIFYPlay сказал:

а че тут такого? ахахаа у меня ресивер harman kardon, а вкустика bang & olufsen)))) я тащусь от крутого звука)))) правда вот не заморачивался моделючением его к компу..... но как минимум осталось выкинуть телек и повесить проектор))))

присоединяйся к нам)))) бери себе мощную аккустику, болшой телек)))) и будет и тебе счастье))))

Довольствуюсь малым

IMG_20221029_153002.jpg.01e22af622efe7550c634f5bb04a87e3.jpg

активный сабвуфер у него там

динамик всего 200мм...

акустика такая не плохая свиду

Этой акустике более 10 лет, тогда еще нормально делали, высокочастотники шелковые, а мидбасы с противомагнитом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила