Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отсутствие изображение bios после отключения cms / Asus b350m-a

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, andrey1991 сказал:

Решил на своем старике включить reBar

доброго времени суток....

начнем с того, что, все так плохо с производительностью у вас, что потребовалось включать ReBAR???

проц далеко не плохой, памяти достаточно, видяха, хоть и китай, но если полноценно работает, то вообще должно быть все в порядке.... просто не понимаю.... для чего???

а вот по поводу csm, что за ресивер у вас подключен и куда? немного не допонял этого момента....

да и в принципе, какие то сторонне подключенные к видеокарте мониторы и прочее, никак не должны влиять на вывод изображения.... хотелось бы увидеть скрин с cpu-z, чтобы посмотреть, умеет ли биос этой карты uefi.... потому что от китайцев можно ожидать чего угодно..... обычно изображение при отключенном csm как раз таки пропадает, если карточка не умеет инициализироваться в чистом uefi....

7 минут назад, MelRom сказал:

У меня такая же тема, к компу подключен моник (через dvi) и телек (через hdmi)

да вы извращуга дядь Ром)))))) зачем оно тебе так надо?!)))))

8 минут назад, MelRom сказал:

ой какая гадость.....

8 минут назад, andrey1991 сказал:

Скриншот 22-05-2023 220447.jpg

Скриншот 22-05-2023 220552.jpg

Скриншот 22-05-2023 220502.jpg

пардон....опечатался.... gpu-z......

11 минут назад, andrey1991 сказал:

С производительностью в общем то все ок, но всегда хочется немного больше)

на твоей системе ну не даст оно производительности больше)))) она и так в порядке)))) занимаешься ерундой, если на честно сказать....

10 минут назад, MelRom сказал:

Телек нужен кино смотреть :biggrin:

ой деревняяяяя))))) телек к вайфаю или етхернет в него, домашний нас с фильмотекой или как у меня, огромные червера на много террабайт и смотри что угодно))))

12 минут назад, andrey1991 сказал:

Так, а чего вы тут за меня решили, какой у меня ресивер?)))

а это мы ванговать учимся)))) не обращай внимания)))) мы тут за все время уже по фотографии компы ремонтировать научились))))) есть у нас такие, кто и порчу и сглаз с компов снимает ахахаха:drinks::biggrin:

8 минут назад, andrey1991 сказал:

https://support.nvidia.eu/hc/ru/articles/8615074978834-NVIDIA-GPU-UEFI-Firmware-Update-Tool-инструмент-обновления-прошивки-NVIDIA-GPU-UEFI-

скачал эту штуку, запустил, вроде как прошилось. Но ни чего не поменялось.

Ресивер отклю

чен, воткнут один монитор. Изображение появляется только после загрузки системы.

Скриншот 22-05-2023 222028.jpg

ну тогда вопрос наверно можно считать закрытым, отключу и успокоюсь.

Реально 5-7% вроде дало, согласен, что это ни о чем.

Но спортивный интерес все-же остался! почем картинки нет?)

ну так скажем, особенность какая то материнской платы.... или видюшки..... но блин, по всем скринам, все должно быть в порядке.....

6 минут назад, MelRom сказал:

Пытался. Телек старый, без "вафли", по сети картинку "мылит", встроенный плеер никакой, как смарт - жуткий тормоз, в общем может работать только в качестве монитора.

мини пк (флешка) в хдми и будет тебе счастье)))) ты мне кстати в личку отпишись, что там у тебя, получилось чего али нет)))

9 минут назад, MelRom сказал:

Для данной матери 5700х все же "тяжеловат", это так, к слову...

ты вот любитель райзена лучше бы помалкивал вообще))) про свою систему не забывай ахахахах и как она себя ведет)))) а то тяжеловат))))) говорил я тебе бери интел, а ты - зато радо)))))))

39 минут назад, MelRom сказал:

Да вы, батенька, аудиофил :biggrin:

а че тут такого? ахахаа у меня ресивер harman kardon, а вкустика bang & olufsen)))) я тащусь от крутого звука)))) правда вот не заморачивался моделючением его к компу..... но как минимум осталось выкинуть телек и повесить проектор))))

5 минут назад, MelRom сказал:

И зачем оно мне, это счастье, hdmi кабель на много дешевле :biggrin:, телек в метре от компа стоит, а фильмы так и так на комп скачиваются. Для удобства к компу подключен ПДУ.

присоединяйся к нам)))) бери себе мощную аккустику, болшой телек)))) и будет и тебе счастье))))

6 минут назад, MelRom сказал:

Не знаю как у 5700х, а у 3700х турбобуст работает крайне не равномерно и по факту на фиксированной частоте, с фиксированным напряжением и температура ниже и фпс выше.

Довольствуюсь малым

IMG_20221029_153002.jpg.01e22af622efe7550c634f5bb04a87e3.jpg

ля ты крыыса))) активный сабвуфер у него там))) акустика такая не плохая свиду.....мидбас с высокочастотниками))) нормуль нормуль Романыч))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила