Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не запускается ноутбук Toshiba SATELLITE L850D-C6W

pro2009
 Share

Recommended Posts

Суть и описание проблемы:

Ноутбук работал исправно, как вдруг родственники меня вызвали посмотреть, почему он перестал включаться.

При запуске ноутбука на секунду загорается подсветка, слышится процесс работы вентиляторов и все остальное. 

Но через секунду он просто отключается, так происходит каждый его запуск.

Во время запуска и ближайшие несколько секунд в блоке питания ноутбука слышится звук, будто он жесткий диск в себя вместил (возможно немного сходит на треск).

Дополнительного блока с таким разъемом у меня сейчас нет.

Вот возник вопрос, с ноутбуками вообще не сталкивался, похоже ли это на смерть его БП? 
Если да, то можно просто где-нибудь купить новый, но тратить деньги особо не хочется, потому что такой разъем я пока что нашел только на заказ за 1000+, даже на авито нет.

Если вариантов несколько, то какие?

• Replies 3
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

5 минут назад, pro2009 сказал:

Суть и описание проблемы:

Ноутбук работал исправно, как вдруг родственники меня вызвали посмотреть, почему он перестал включаться.

При запуске ноутбука на секунду загорается подсветка, слышится процесс работы вентиляторов и все остальное. 

Но через секунду он просто отключается, так происходит каждый его запуск.

Во время запуска и ближайшие несколько секунд в блоке питания ноутбука слышится звук, будто он жесткий диск в себя вместил (возможно немного сходит на треск).

Дополнительного блока с таким разъемом у меня сейчас нет.

Вот возник вопрос, с ноутбуками вообще не сталкивался, похоже ли это на смерть его БП? 
Если да, то можно просто где-нибудь купить новый, но тратить деньги особо не хочется, потому что такой разъем я пока что нашел только на заказ за 1000+, даже на авито нет.

Если вариантов несколько, то какие?

Ну сперва я бы проверил мультиметром блок питания, и за одно батарею.

iGUP0gb.gif

7 минут назад, Animatik0 сказал:

Укажите модель ноутбука...

Не вижу особого смысла в этом, но вот "Toshiba SATELLITE L850D-C6W". Забыл упомянуть, что аккумулятор в ноутбуке умер уже давно.

3 минуты назад, SauronMaiar сказал:

Ну сперва я бы проверил мультиметром блок питания, и за одно батарею.

Спорить не буду, я бы сделал то же самое, если бы был мультиметр. Просто понадеялся, что это может быть относительно частым исходом.

Батареи, кстати, уже давно нет в ноутбуке.

• Animatik0 changed the title to Не запускается ноутбук Toshiba SATELLITE L850D-C6W
  • Guest locked this topic
  • Guest unlocked this topic