Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
"Не хватает мощность блока питания при апгрейде компьютера", насколько частая проблема при апгрейде ПК?
Всем привет с вами Хедик )))
13 проголосовавших
-
1. Ребят нужно мнение мастеров да и простых ребят сколько человек сталкиваются с проблеммой " Купил новую видюшку или проц, а блок питания не тащит " !
-
Часто
-
Редко
-
Каждый день0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Просматривают тему сейчас 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Xedik 384
Всем привет ...

Изменено пользователем XedikХочется просто узнать мнение и насколько актуальна данная проблема нехватки питание, пищания дросселей под большой нагрузкой!
1. Я довольно часто сталкиваюсь с подбором нового блока питания при апгрейде пк.
2. У кого то проблема просто старый блок,
3. У кого то бюджет не позволят купить хороший блок и купили некачественный который не выдает заявленную мощность...
4. Поделитесь своим опытом пожалуйста
5. Не знаю куда эта дорога меня заведет, но кажется она решаема
Лучшие авторы в вопросе
3
2
1
1
Популярные дни
21 авг
3
20 авг
2
2 нояб
1
18 май
1
Лучшие авторы в вопросе
Xedik 3 постов
Enforsen 2 постов
Std_fast 1 пост
1234567 1 пост
Популярные дни
21 авг 2023
3 постов
20 авг 2023
2 постов
2 нояб 2023
1 пост
18 май 2023
1 пост
Популярные посты
Enforsen
... Ошибки народ допускает покупая ноунэймовые блоки питания ( подешевле) Отсюда и проблемы. ... Для обычного пользователя , достаточно придерживаться общего правил - Покупай не ни
Std_fast
Доброго времени, аналогично в начале купил карту, а по итогу пришлось апгрейдить блок питания более 3 лет тому назад
Enforsen
... Это касается всего железа ... не только блоков питания... - тоже самое ( как пример) оперативная память - люди берут от ноунеймов и потом мучаются не могут запустить память даже на заявл
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.