Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

"Не хватает мощность блока питания при апгрейде компьютера", насколько частая проблема при апгрейде ПК?

Xedik

Всем привет с вами Хедик )))   

13 проголосовавших

1. 1. Ребят нужно мнение мастеров да и простых ребят сколько человек сталкиваются с проблеммой " Купил новую видюшку или проц, а блок питания не тащит " !

• Часто
    • Редко
    • Каждый день
      0

Вопрос

Всем привет ...
Хочется просто  узнать мнение и насколько актуальна данная проблема  нехватки питание, пищания дросселей под большой нагрузкой!

1.  Я  довольно часто сталкиваюсь с подбором нового блока питания  при апгрейде пк. 
2.  У кого то проблема просто старый блок,
3.  У  кого то бюджет не позволят купить хороший блок и купили некачественный который не выдает заявленную мощность...
4. Поделитесь своим опытом  пожалуйста
5. Не знаю куда эта дорога меня заведет, но кажется она решаема :moil:

Изменено пользователем Xedik

Рекомендуемые сообщения

• 1
30 минут назад, Xedik сказал:

Доброе , вот  именно такая проблема интересует  насколько  нас много ...

Я  не мастер 80 левла,  я тоже когда не разбирался, столкнулся с такой проблемной страдал в итоге, нашел решение

Просто нашел решение и привожу   решение в  сейчас в товарный вид из тестового стенда  и интересно насколько много людей сейчас с такой же проблемой и вообще актуальна она  !

Не зависимо от количества   голосов за против все равно  итоговое решение будет  скинуто в  открытый доступ !

...

Это касается всего железа ... не только блоков питания...

- тоже самое ( как пример) оперативная память - люди берут от ноунеймов и потом мучаются не могут запустить память даже на заявленных частотах ..

( к слову не только ноунеймы , ... таже оперативная память АМД ... люди берут проц АМД и с чистой совестью к процессору АМД и оперативку АМД ... они ж не знают что оперативная память АМД это конченный мусор) и т.д.

За спасибо- Спасибо!  ?

• 0
В 19.05.2023 в 01:01, Xedik сказал:

Всем привет ...
Хочется просто  узнать мнение и насколько актуальна данная проблема  нехватки питание, пищания дросселей под большой нагрузкой!

1.  Я  довольно часто сталкиваюсь с подбором нового блока питания  при апгрейде ПК. 
2.  У кого то проблема просто старый блок,
3.  У  кого то бюджет не позволят купить хороший блок и купили некачественный который не выдает заявленную мощность...
4. Поделитесь своим опытом  пожалуйста
5. Не знаю куда эта дорога меня заведет, но кажется она решаема :moil:

...

Ошибки народ допускает покупая ноунэймовые блоки питания ( подешевле)

Отсюда и проблемы.

...

Для обычного пользователя , достаточно придерживаться общего правил - Покупай не ниже бронзового БП с мощностью 650-750ватт известных производителей ( типа "народных" брэндов , DeepCool , Chieftec, be quiet и т.д)

Для 99% домашних компов будет достаточно , даже при условии дальнейшего АПа

За спасибо- Спасибо!  ?

• 0

Доброго времени, аналогично в начале купил карту, а по итогу пришлось апгрейдить блок питания более 3 лет тому назад

Изменено пользователем Std_fast

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

• 0
В 20.08.2023 в 09:25, Enforsen сказал:

Ошибки народ допускает покупая ноунэймовые блоки питания ( подешевле)

Отсюда и проблемы.

ну да просто интересуюсь на сколько вообще  актуальная проблема для  таких  людей  !

• 0
В 21.08.2023 в 01:03, Std_fast сказал:

Доброго времени, аналогично в начале купил карту, а по итогу пришлось апгрейдить блок питания более 3 лет тому назад

Я  не мастер 80 левла,  я тоже когда не разбирался, столкнулся с такой проблемной страдал в итоге, нашел решение

Просто нашел решение и привожу   решение в  сейчас в товарный вид из тестового стенда  и интересно насколько много людей сейчас с такой же проблемой и вообще актуальна она  !

Не зависимо от количества   голосов за против все равно  итоговое решение будет  скинуто в  открытый доступ !

Изменено пользователем Xedik

• 0
В 21.08.2023 в 20:10, Xedik сказал:

Я вам скажу так, данная проблема актуальна для категории лиц, которые вообще никак не смотрели данный вопрос. Если они хотя бы дошли до пересылки вопроса в тематический чат - их таковая проблема обходит, поскольку им советуют, как правило, качественные решения даже с запасом под их систему, либо самый минимально-адекватный блок может иметь запас на 2-3 собираемых системы. В общем, я считаю тут 50 на 50. Если человек вопрос задал - проблема не актуальна, если не задал - актуальна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила