Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
"Не хватает мощность блока питания при апгрейде компьютера", насколько частая проблема при апгрейде ПК?
Всем привет с вами Хедик )))
13 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.

Question
Xedik 611
Всем привет ...

Edited by XedikХочется просто узнать мнение и насколько актуальна данная проблема нехватки питание, пищания дросселей под большой нагрузкой!
1. Я довольно часто сталкиваюсь с подбором нового блока питания при апгрейде пк.
2. У кого то проблема просто старый блок,
3. У кого то бюджет не позволят купить хороший блок и купили некачественный который не выдает заявленную мощность...
4. Поделитесь своим опытом пожалуйста
5. Не знаю куда эта дорога меня заведет, но кажется она решаема
Top Posters For This Question
3
2
1
1
Popular Days
Aug 21
3
Aug 20
2
Nov 2
1
May 18
1
Top Posters For This Question
Xedik 3 posts
Enforsen 2 posts
Std_fast 1 post
1234567 1 post
Popular Days
Aug 21 2023
3 posts
Aug 20 2023
2 posts
Nov 2 2023
1 post
May 18 2023
1 post
Popular Posts
Enforsen
... Ошибки народ допускает покупая ноунэймовые блоки питания ( подешевле) Отсюда и проблемы. ... Для обычного пользователя , достаточно придерживаться общего правил - Покупай не ни
Std_fast
Доброго времени, аналогично в начале купил карту, а по итогу пришлось апгрейдить блок питания более 3 лет тому назад
Enforsen
... Это касается всего железа ... не только блоков питания... - тоже самое ( как пример) оперативная память - люди берут от ноунеймов и потом мучаются не могут запустить память даже на заявл
6 answers to this question
Recommended Posts