Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Компьютер уходит в перезагрузку в играх при включении трассировки лучей на palit nvidia rtx 3060 v1

Recommended Posts

Суть и описание проблемы:

Включаю cyberpunk 2077, ставлю максимальные настройки, включаю трассировку лучей. После нажатия кнопки «продолжить», игра грузится, и компьютер уходит в перезагрузку. Такого не происходит, если выключаю лучи.

Когда (после чего) появилась проблема:

После установки 3070. Самый главный подозреваемый - это блок питания, а еще наколхозил с подключением. В моем блоке питания 1 6+2 pin и 1 4+4 pin. 6+2 пошел на видеокарту, а 8 pin пошел на проц. А второй 8 pin для видеокарты я сделал с помощью переходника molex+sata на 8 pin. 

Ваши действия по решению проблемы:

Проверял все подключения на материнской плате, передергивал всё, что могло плохо присоединиться. Проверял на температуры, компьютер уходит в перезагрузку при температура 65 градусов.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: asrock b460 pro4

Видеокарта: palit nvidia rtx 3060 v1

Оперативная память: 2xSamsung 16gb 2666

Блок питания: boxit s700w(самому стыдно писать, но он и есть главный подозреваемый)

Процессор: intel i5-10400f

Накопители:hdd, 2 ssd sata

Edited by Cat
  • Replies 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

3070 при нагрузке ест около 350 ватт, проверьте сколько ест оставшийся комп, может в фоне что то питание поджират. Но вопрос зачем вы линию для видеокарты воткнули в проц, на блоках же подписаны какие в питание проца, какие  в pci, проверьте раличие линии для проца, воткните вместо того, что сделали

29 минут назад, Artemetsz сказал:

3070 при нагрузке ест около 350 ватт, проверьте сколько ест оставшийся комп, может в фоне что то питание поджират. Но вопрос зачем вы линию для видеокарты воткнули в проц, на блоках же подписаны какие в питание проца, какие  в pci, проверьте раличие линии для проца, воткните вместо того, что сделали

Вы не совсем правильно поняли. Это в хар-ках моего блока питания.

0C4801CD-9C55-4B06-AA4B-1572FAF530D2.jpeg

Я полагаю, что нужно покупать новый блок питания. Вряд ли кто то мне поможет вырастить еще один pci.)

33 минуты назад, Арам сказал:

Ну вообще да, на блоке лучше не экономить, я под свою 3070 сразу взял блок голдовый на 750 ватт, а что именно за фирма?

Китайский boxit, который даже не я покупал, честно не помню откуда он там стоит…

• Animatik0 changed the title to Компьютер уходит в перезагрузку в играх при включении трассировки лучей на palit nvidia rtx 3060 v1
9 часов назад, Cat сказал:

Китайский boxit, который даже не я покупал, честно не помню откуда он там стоит…

Честно, дружище, если тебе всё равно на все комплектующие в ПК, то нормально, но на самом деле советую скорее вынимать его из системы и выкидывать куда подальше.

И вот это видео глянь прежде чем брать БП новый.

Лично я взял Cougar GEX 750 80 plus gold, и все чётко год как

.

• Guest locked this topic
  • Guest unlocked this topic