Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Постоянная перезагрузка ПК после сборки / i7 13700k + RTX 4070TI

Рекомендуемые сообщения

приветствую..... при нахождении в биосе комп тоже может перезагрузиться? или только при попытке загрузки системы?

ну для начала, я бы как миниму отковырял все из корпуса и собрал бы на коробочке.....обновил бы биос до актуального.... это самые простые решения в данном случае....

стартовал бы с одной планкой памяти и только с ссд, на котором винда....

попробуйте такой вариант, если не поможет, отпишитесь, подумаем дальше....

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 часов назад, Артем815 сказал:

На работе попробую загрузить на флешку обновление биоса, и отпишусь сюда. 

если материнка так себя ведет, то я бы не стал рисковать тогда с обновлением биоса, так как можно просто окирпичить ее.... вспоминаеся подобная проблема, я тогда собирал сборку себе лично на 1151 сокете с 7700к.....и вот было примерно тоже самое....но я тогда комплектуху всю абсолютно брал с авито, и виновником оказался проц....скорее всего у вас тоже проблема именно в нем.....тем более вы уже заменили материнку и производили манипуляции всяческие о которых писали..... только подкидывать другой проц..... судя по вашим ответам другой причины я не вижу просто напрсто....

2 минуты назад, Артем815 сказал:

Я все в днс брал, в воскресенье отвезу целиком тогда комп им, пускай перекидывают все и проверяют. Послушаю Вас и не буду тогда обновлять биос, мало-ли. В воскресенье отпишусь что скажут 

хорошо, надеюсь, что все для вас хорошо закончится......

только исходя из последних событий связанных с днс-ом, я бы на вашем месте, перед сдачей пк к ним в сервис, вел бы видеозапись, от начала сдачи и до самого конца.... причем с такими моментами, чтобы они при вас сняли видеокарту и вы сняли наличие на ней пломбы, если таковое имеется, и так же, чтобы они при вас подняли процессор с сокета.... потому что потом (были такие случаи) вам могут сказать, что вы погнули ноги и с гарантии вас снимают.... для них в данной ситуации нужно найти причину отказа вам в гарантии.....большинтсво филиалов днс щас именно так и стали работать..... если раньше они давили на то, чтобы поскорее помочь человеку, заменить или вернуть деньги, то щас ой как все поменялось..... и многие об этом говорят.... даже не так давно видео вышло на канале у vik-off, что человек принес видеокарту по гарантии РАБОЧУЮ, просто по тому, что у него перестала на ней работать подсветка, а в итоге карту в днс вернули не рабочей, так еще и в гарантии отказали..... так что делайте выводы и старайтесь сделать все так, чтобы обезопасить себя от такого отношения....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила