Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Покупка комплектухи для пк на озон

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. В свое время на озоне покупал только кулера и охлад на проц, проблем не было .... 

привет Лешк)))) по поводу куллеров и прочего согласен.... но глядя на видосы в ютубе (сам не сталкивался) с возвратом там все не так то просто.... много техноблогеров оттуда брали железо и пк в сборе и потом в видео очень громко и грязно матерились.... не советую на этом экономить.... лучше днс или любой брендовый магазин.... там хоть потом проблем с гарантией не будет..... но это лично мое мнение.....

8 минут назад, Std_fast сказал:

Привет, про озон и другие сетевые магазины наслышен давно уже по гарантии, т.к. они только посредники и никто .... 

ну вот я и говорю, что сам лично не сталкивался.... все выводы делаю опираясь на видосы достаточно известных техноблоггеров.....

9 часов назад, MisterBim сказал:

Забрал:

1.thumb.jpg.40cce171f9bc6b0b6f0f9c5b8024e3ae.jpg4.thumb.jpg.83bfa3b6c33116bdb9eefb5ae4e238a0.jpg

Пока не ставил - наверное радиаторы подожду, завтра до вечера, но если не получу, то поставлю просто ради проверки - всего неделя на возврат.

ну вообще вроде как на оригинал похоже)))) а что по ценнику за них просили?

12 минут назад, MisterBim сказал:

Да, это ориг.

24к + 2,5к за рассрочку на пол года = я более чем доволен.

Блин, нет желания два раза пк расчихлять, но придется скорее всего....

Гарантия:20230512194712.thumb.jpg.f777b06e8de83dcfe3801ca515dc97f2.jpg

ну это отлично что оригинал))))

просто как то смотрел подобные вещи на озоне и там на некоторых лотах, даже по фото видно, что это откровенная паль......

хочется конечно попробовать приобрести такой и посмотреть, что это вообще)))) и как оно работать будет))

3 часа назад, MisterBim сказал:

Смарт:

HDSentinel_073JwqMfPg.thumb.png.d269591c16f3b90877f1a9e4d1294058.pngHDSentinel_HCEv5e4Obs.thumb.png.8e28114d8370b2f25bcc0960f58df35e.png

Температура в простое:

HDSentinel_9l7Cij2k3M.thumb.png.4e11354a9dbba93d109201246e7dec21.pngHDSentinel_HLPTcVAqd3.thumb.png.d296c5830003c27a49153caf878f076a.png

Результаты теста и температуры во время этого теста:

HDSentinel_7Lkp0X2TD6.thumb.png.0c3936f42b2bf1b3d4b3279e01abab67.pngHDSentinel_mWhWConuUc.thumb.png.2c09cd4e5196a9e9b1de7bb345975636.png

То, что на втором диске скорость в два раза ниже это нормально: чипсет материнки б450 работает на 4 линии только в верхнем слоте, во втором только на 2 линии, но даже та скорость что есть для игр более чем.
И температуры просто отличные.
В игры пока не играл - их еще перенести с жд надо.

ну класс))) поздравляю))))

:drinks:

2 минуты назад, MisterBim сказал:

@UNIFYPlay  спасибо))) 

Я вот думаю, купить хороший бокс для жд и полностью отказаться от жд в системнике.

Плохо что у меня нет возможности установить его возле системника что бы не переставлять.

Думаю...

а как например идея с сетевым хранилищем, с сетевым боксом?

который будет просыпаться только при обращении по сети..... они тихие, да и жрут не много.....

4 минуты назад, MisterBim сказал:

Да нет, в таком варианте нет необходимости.

Скорее всего оставлю я этот жд в системнике, ибо каждый раз дергать внешний бокс тоже не по мне...

ну у меня дома стоит nas хранилище на 4 диска, как раз таки сетевое.... отличная штука....мне очень нравится.... в любой момент, можно с него кинцо посмотреть, музыку послушать, да что угодно.... как раз таки под эти цели я его и брал....отличная вещь, мне очень нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила