Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Покупка комплектухи для пк на озон

Guest
 Share

Recommended Posts

Сталкивались ли вы с гарантийными случаями на данной площадке при покупке комплектухи для пк?

Есть какая то гарантия реальная там?

Только не надо мне кидать ссылку на их страницу с красивыми рассказами о гарантиях, мне нужны реальные случаи от реальных покупателей, а не рекламные страницы магазина.

1 час назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. В свое время на озоне покупал только кулера и охлад на проц, проблем не было .... 

привет Лешк)))) по поводу куллеров и прочего согласен.... но глядя на видосы в ютубе (сам не сталкивался) с возвратом там все не так то просто.... много техноблогеров оттуда брали железо и пк в сборе и потом в видео очень громко и грязно матерились.... не советую на этом экономить.... лучше днс или любой брендовый магазин.... там хоть потом проблем с гарантией не будет..... но это лично мое мнение.....

• Мне это нравится 1

Брал жесткий диск и аккумы для бесперебойника с гарантией не сталкивался всё работает. В ЯндексМаркете сталкивался, возвращал неисправный микрофон, отправка бесплатная за счёт продавца в ближайшем сдэке, но вроде можно было и в любом пункте Яндекса оставить.

4 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

привет Лешк)))) по поводу куллеров и прочего согласен.... но глядя на видосы в ютубе (сам не сталкивался) с возвратом там все не так то просто.... много техноблогеров оттуда брали железо и пк в сборе и потом в видео очень громко и грязно матерились.... не советую на этом экономить.... лучше днс или любой брендовый магазин.... там хоть потом проблем с гарантией не будет..... но это лично мое мнение.....

Привет, про озон и другие сетевые магазины наслышен давно уже по гарантии, т.к. они только посредники и никто .... 

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

8 минут назад, Std_fast сказал:

Привет, про озон и другие сетевые магазины наслышен давно уже по гарантии, т.к. они только посредники и никто .... 

ну вот я и говорю, что сам лично не сталкивался.... все выводы делаю опираясь на видосы достаточно известных техноблоггеров.....

• Мне это нравится 2

Рискнул я все таки.

Заказал парочку Samsung 970 EVO Plus 2TB MZ-V7S2T0BW по оч хорошей цене....

Продаван с хорошей репой.

Только не надо мне про всякие нетаки с алика рассказывать ))))

В 06.05.2023 в 10:23, MisterBim сказал:

Заказал парочку

Пришли:

firefox_S7YtoahCeZ.thumb.png.2ffb949aafa5ab8104bb6c1b227fef42.png

Сегодня или завтра заберу.

Так же и радики с алика в моем городе, но их я скорее всего в понедельник получу.

2 часа назад, MisterBim сказал:

Сегодня или завтра заберу.

Забрал:

1.thumb.jpg.40cce171f9bc6b0b6f0f9c5b8024e3ae.jpg4.thumb.jpg.83bfa3b6c33116bdb9eefb5ae4e238a0.jpg

Пока не ставил - наверное радиаторы подожду, завтра до вечера, но если не получу, то поставлю просто ради проверки - всего неделя на возврат.

Edited by MisterBim

9 часов назад, MisterBim сказал:

Забрал:

1.thumb.jpg.40cce171f9bc6b0b6f0f9c5b8024e3ae.jpg4.thumb.jpg.83bfa3b6c33116bdb9eefb5ae4e238a0.jpg

Пока не ставил - наверное радиаторы подожду, завтра до вечера, но если не получу, то поставлю просто ради проверки - всего неделя на возврат.

ну вообще вроде как на оригинал похоже)))) а что по ценнику за них просили?

• Мне это нравится 1

25 минут назад, UNIFYPlay сказал:

ну вообще вроде как на оригинал похоже))))

Да, это ориг.

27 минут назад, UNIFYPlay сказал:

а что по ценнику за них просили?

24к + 2,5к за рассрочку на пол года = я более чем доволен.

Блин, нет желания два раза пк расчихлять, но придется скорее всего....

Гарантия:20230512194712.thumb.jpg.f777b06e8de83dcfe3801ca515dc97f2.jpg

12 минут назад, MisterBim сказал:

Да, это ориг.

24к + 2,5к за рассрочку на пол года = я более чем доволен.

Блин, нет желания два раза пк расчихлять, но придется скорее всего....

Гарантия:20230512194712.thumb.jpg.f777b06e8de83dcfe3801ca515dc97f2.jpg

ну это отлично что оригинал))))

просто как то смотрел подобные вещи на озоне и там на некоторых лотах, даже по фото видно, что это откровенная паль......

хочется конечно попробовать приобрести такой и посмотреть, что это вообще)))) и как оно работать будет))

• Мне это нравится 1

7 минут назад, UNIFYPlay сказал:

просто как то смотрел подобные вещи на озоне и там на некоторых лотах, даже по фото видно, что это откровенная паль.....

Ну, там есть якобы ориги, те же 990 про по 10к, но по факту дичь полная.

Эти диски оригинал.

Смарт:

HDSentinel_073JwqMfPg.thumb.png.d269591c16f3b90877f1a9e4d1294058.pngHDSentinel_HCEv5e4Obs.thumb.png.8e28114d8370b2f25bcc0960f58df35e.png

Температура в простое:

HDSentinel_9l7Cij2k3M.thumb.png.4e11354a9dbba93d109201246e7dec21.pngHDSentinel_HLPTcVAqd3.thumb.png.d296c5830003c27a49153caf878f076a.png

Результаты теста и температуры во время этого теста:

HDSentinel_7Lkp0X2TD6.thumb.png.0c3936f42b2bf1b3d4b3279e01abab67.pngHDSentinel_mWhWConuUc.thumb.png.2c09cd4e5196a9e9b1de7bb345975636.png

То, что на втором диске скорость в два раза ниже это нормально: чипсет материнки б450 работает на 4 линии только в верхнем слоте, во втором только на 2 линии, но даже та скорость что есть для игр более чем.
И температуры просто отличные.
В игры пока не играл - их еще перенести с жд надо.

3 часа назад, MisterBim сказал:

Смарт:

HDSentinel_073JwqMfPg.thumb.png.d269591c16f3b90877f1a9e4d1294058.pngHDSentinel_HCEv5e4Obs.thumb.png.8e28114d8370b2f25bcc0960f58df35e.png

Температура в простое:

HDSentinel_9l7Cij2k3M.thumb.png.4e11354a9dbba93d109201246e7dec21.pngHDSentinel_HLPTcVAqd3.thumb.png.d296c5830003c27a49153caf878f076a.png

Результаты теста и температуры во время этого теста:

HDSentinel_7Lkp0X2TD6.thumb.png.0c3936f42b2bf1b3d4b3279e01abab67.pngHDSentinel_mWhWConuUc.thumb.png.2c09cd4e5196a9e9b1de7bb345975636.png

То, что на втором диске скорость в два раза ниже это нормально: чипсет материнки б450 работает на 4 линии только в верхнем слоте, во втором только на 2 линии, но даже та скорость что есть для игр более чем.
И температуры просто отличные.
В игры пока не играл - их еще перенести с жд надо.

ну класс))) поздравляю))))

:drinks:

@UNIFYPlay  спасибо))) 

Я вот думаю, купить хороший бокс для жд и полностью отказаться от жд в системнике.

Плохо что у меня нет возможности установить его возле системника что бы не переставлять.

Думаю...

2 минуты назад, MisterBim сказал:

@UNIFYPlay  спасибо))) 

Я вот думаю, купить хороший бокс для жд и полностью отказаться от жд в системнике.

Плохо что у меня нет возможности установить его возле системника что бы не переставлять.

Думаю...

а как например идея с сетевым хранилищем, с сетевым боксом?

который будет просыпаться только при обращении по сети..... они тихие, да и жрут не много.....

Да нет, в таком варианте нет необходимости.

Скорее всего оставлю я этот жд в системнике, ибо каждый раз дергать внешний бокс тоже не по мне...

4 минуты назад, MisterBim сказал:

Да нет, в таком варианте нет необходимости.

Скорее всего оставлю я этот жд в системнике, ибо каждый раз дергать внешний бокс тоже не по мне...

ну у меня дома стоит nas хранилище на 4 диска, как раз таки сетевое.... отличная штука....мне очень нравится.... в любой момент, можно с него кинцо посмотреть, музыку послушать, да что угодно.... как раз таки под эти цели я его и брал....отличная вещь, мне очень нравится