Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Asus zenbook 15 стоит ли менять мат плату?

Перейти к решению Решено DHO_N2,

Рекомендуемые сообщения

@DHO_N2@John_Doe  я вас приветствую)))))

автор, вот просто подумать логически.... при отключенном акб, что то чистить и прочее - риск минимальный.... если конечно на проце был не жидкий металл.....если он, то скорее всего все оченб плохо....

возможно дернули при сборке шлейф матрицы, или клаву не дозащелкнули до конца (шлейф), если память не изменяет, там кнопка включения входит в клавиатуру.... максимум, что может быть, если конечно все так как вы говорите - пробило чарджер....бывает такое.... цена ремонта 1000-1500 рублей, не более.... по поводу асц, соглашусь, толковые парни, но берут дорого очень... но они и гарантию дают и прочее.... обращаться в сервисы левые не советую.... на том же канале асц есть видосы, как разворовывают ноуты, да и через мои руки прошло много ноутов с разных городов, которые просто разворованные до немогу...... так что будте предельно аккуратны сдаваю свою технику в ремонт....

• 4 недели спустя...
В 30.05.2023 в 02:16, Сергей_Жуков сказал:

Вообщем отремонтировали. Но дорого. 16 тысяч обошелся ремонт. Профилактика + ремонт цепи питания. Сказали было замыкание. Возможно стоило от профилактики отказаться, но ладно уж. Немного хуже стал работать тачпад. Но он над аккумом стоит так что это возможно тоже мой косяк, когда я менял аккум. А так нареканий к сервису нет.

они не берут ноут в работу без профилактики.... так как при разборке убирается весь термоинтерфейс, и соответственно наносится новый.... а так как они работают дорогими материалами, то уже можно сказать, что в подарок, чистят еще вертушки..... и без профилактики не дали бы гарантию, которая сейчас есть у вас на работы..... да, дороговато, но парни знают свое дело и делают качественно и я это говорю не просто так, а знаю сам и можно сказать, что видел лично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила