Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

aser aspire 3 215-22 / Установка виндовс. После ребута во время установки вылазит BSOD с кодом А5

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Artem123321 сказал:

Aser-aspire 3 215-22 на amd a4

Поточнее. На днище ноута должна быть точная маркировка, типа Acer Aspire 3 A315-22-460S. Предположу, что проц в нем A4 9120e, операционки, которые поддерживаются процом смотри в спецификациях._2023-05-05_21-57-39.thumb.png.0cb79634a6ab485562def52b6619f571.png

Пароль на биос нужно снять, либо узнать. Попробуй тут полистать.

2 часа назад, Artem123321 сказал:

история я купил ноут на линуксе

А что не так с линуксом? Я наоборот снес 11-ю и вернулся на минт, ни капли не жалею...Ну, допустим, захотел 10-ку, но зачем покупать такой откровенно слабый ноут? Если он тот, о котором я думаю...На него в отзывах столько всего нелицеприятного.

Впрочем это уже не важно, раз он куплен. Повторюсь, разбирайся с разлочкой биоса, сноси все, что там на накопителе понаустановлено, про вин11 сразу забудь, иначе получишь нервный срыв, либо 10-ка (домашняя, либо ltsc, короче чем проще и урезаннее, тем легче ноут будет дышать), либо линукс...а что делать, сам выбрал, самому и преодолевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила