Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

aser aspire 3 215-22 / Установка виндовс. После ребута во время установки вылазит BSOD с кодом А5

Recommended Posts

Laptop model: Aser-aspire 3 215-22 на amd a4
The essence and description of your problem:

помогите,ставил 7 винду на ноут после резета во время установки вылез бсод с кодом a5 с оперативой все норм бсод изза несовместимоса биосе о системы 7 бсод а 10 которая осталась при запуске просто перезапускаеться а биос заблокан что делать скажите пж

When (after) the problem appeared:

установка шиндовс

Your actions to solve the problem:

ничего не делал

Operating system: {"1":"Windows 7"}
Additional description:

.

• Guest changed the title to aser aspire 3 215-22 / Установка виндовс. После ребута во время установки вылазит BSOD с кодом А5
43 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Нельзя ли человеческим языком всё написать? Да и запятые расставить.

сдесь ашипок многа.jpg

Спешу заметить, "это" еще прошло премодерацию. @Animatik0 @lufput

говорю кратко не могу зайти на рабочий стол,стоит 2 системы 10ка и 7ка . 7ка выдает бсод при запуске с ошибкой 0x000000a5 а 10ка сразу перезагружаеться. биос не могу зайти тк пароль стоит что делать

2 минуты назад, Artem123321 сказал:

говорю кратко не могу зайти на рабочий стол,стоит 2 системы 10ка и 7ка . 7ка выдает бсод при запуске с ошибкой 0x000000a5 а 10ка сразу перезагружаеться. биос не могу зайти тк пароль стоит что делать

КМК, оперативку проверить надо на работоспособность.

15 минут назад, Artem123321 сказал:

изза того что биос новый не поддерживают старые системы

Я так понимаю, что стояли две системы: 7 и 10. Раньше они работали, но вдруг перестали. Так?

Еще и БИОС шился, что ли?

2 часа назад, Artem123321 сказал:

начать стоит с того, что:

1. нахера ставить на ноут вынь 7, когда она не поддерживается буком

2. зачем вообще в принципе нужно было ставить ОС 2 системой

3. какого лешего в биосе делает пароль?

• Мне это нравится 1

кароче,история я купил ноут на линуксе,мама отнесла его какому-то знакомому чтобы он поставил винду а он поставил пароль на 10 он лагал и я решил накатить 7 второй системой тк никак не загрузиться биусом,а по поводу почему ставил систему на такой биос я вообще не шарил что там за биос и тд я в него не заходил со дня покупки

4 минуты назад, Artem123321 сказал:

пароль на биосе,связи с тем челом нету тк давно с ее работы уволился

Доброго вечера. Несите в сервис, если сами не шарите .... удаленно Вам ничем тут не помогут ... мое мнение  

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

@Animatik0 @lufput дайте комментарий. Если кошка пробежит по клавиатуре или если в пьяном угаре по ней лицом прокатиться, такие темы допускаются к обсуждению?

пригласим сюда еще @Wolf и @Drumm046

эммммм..... я конечно в шоке от написанного автором.....

во первых - пароль биоса обойти на асере проще простого и это все гуглиться на раз два...... не для кого не новость уже давно.....

во вторых, после того, как пароль сбросишь, сноси все под чистую и ставь десятку.... или одиннадцатую..... семерка там не поддерживается нормально.... и не нужно ставить костылей.....

автор, без обид, сам себе придумываекшь проблемы, хотя даже не заглянул в интернет.... просблема решается за несколько секунд.....

а потом просто правильная флешка с десяткой и нет больше никаких проблем....

• Мне это нравится 1
7 часов назад, Artem123321 сказал:

Aser-aspire 3 215-22 на amd a4

Поточнее. На днище ноута должна быть точная маркировка, типа Acer Aspire 3 A315-22-460S. Предположу, что проц в нем A4 9120e, операционки, которые поддерживаются процом смотри в спецификациях._2023-05-05_21-57-39.thumb.png.0cb79634a6ab485562def52b6619f571.png

Пароль на биос нужно снять, либо узнать. Попробуй тут полистать.

2 часа назад, Artem123321 сказал:

история я купил ноут на линуксе

А что не так с линуксом? Я наоборот снес 11-ю и вернулся на минт, ни капли не жалею...Ну, допустим, захотел 10-ку, но зачем покупать такой откровенно слабый ноут? Если он тот, о котором я думаю...На него в отзывах столько всего нелицеприятного.

Впрочем это уже не важно, раз он куплен. Повторюсь, разбирайся с разлочкой биоса, сноси все, что там на накопителе понаустановлено, про вин11 сразу забудь, иначе получишь нервный срыв, либо 10-ка (домашняя, либо ltsc, короче чем проще и урезаннее, тем легче ноут будет дышать), либо линукс...а что делать, сам выбрал, самому и преодолевать.