Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Вопрос к аудио маньякам (ресивер PHILIPS FR788/15C)

Recommended Posts

• Супермодератор

На помойке подобрал данный агрегат. На подключение к сети никак не реагирует (сопротивление — бесконечность). Начинка — моё почтение, один транс на б/у рынке тысячи полторы стоит. Есть ли смысл заниматься этим барахлом? В интернете не нашёл информации по этой модели (вообще), значит что-то редкое и, вполне возможно, ценное для коллекционеров. Похожие модели на Ebay видел и по 10 тысяч, но конкретно этого как будто в природе и не существовало никогда. Во всём интернете ни единого упоминания.

Если не знаете, посоветуйте хотя бы у кого можно спросить (форум/группа в вк и т.п.).

image.thumb.png.b22c3abea801c4d849f48fdeffdaa39f.png   image.thumb.png.c2255c3edaa4d63d60a81f264c17e030.png Отсальные фотки тут

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

• PREMIUM

пол четвертого утра опять сижу в монитор пялюсь---есть пару вариантов ответа на вопрос но надо на рынок радиодеталей заехать 

и узнать что за техника такая в интернете реально бублик по ней...другие модели есть а этой как в природе не существует --либо сделана специально для внутреннего рынка

а может подойдет инструкция или схема от 7 серии устройств-- коим она является

Edited by Владимир-СПБ

скупой платит дважды дурак трижды

10 часов назад, Misferado сказал:

На помойке подобрал данный агрегат. На подключение к сети никак не реагирует (сопротивление — бесконечность). Начинка — моё почтение, один транс на б/у рынке тысячи полторы стоит. Есть ли смысл заниматься этим барахлом? В интернете не нашёл информации по этой модели (вообще), значит что-то редкое и, вполне возможно, ценное для коллекционеров. Похожие модели на Ebay видел и по 10 тысяч, но конкретно этого как будто в природе и не существовало никогда. Во всём интернете ни единого упоминания.

Если не знаете, посоветуйте хотя бы у кого можно спросить (форум/группа в вк и т.п.).

image.thumb.png.b22c3abea801c4d849f48fdeffdaa39f.png   image.thumb.png.c2255c3edaa4d63d60a81f264c17e030.png Отсальные фотки тут

приветствую.....

как бы не было, у аудиоманьяков, такие вещи в спросе.....да и можно заморочиться и сделать его чисто под себя, звук будет просто бомбовый..... у меня вся система домашнего звука построена на подобных вещах.... тоже отдельно стоит ресивер, акустика напольная и прочее, звук просто шикарен.... поэтому лично мой совет, поковырять, сделать для себя и пользоваться......

у меня занимается товарищ системами домашних кинотеатров, посоветуюсь с ним, что это такое и с чем это едят.....

• Мне это нравится 2