Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Поддержка форума

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, UNIFYPlay сказал:

Ребят, всех приветствую.... большинство из вас знает кто я, кто то общается со мной в личке, телеге, ватсапе, кто то просто в темах на форуме.....

В последнее время я заметил, что на форуме как то очень плохо стало с активностью, как обычных пользователей, так и нас..... я думаю все прекрасно понимают о ком я говорю, это @Std_fast, @DHO_N2, @MelRom, @Misferado, @John_Doe, @Enforsen, @MisterBim, @nOcT_cKpunTyM, @Alex_msk, @FVCK, @Xedik, @logg, @sqwerno ребята, респект вам, потому что все знают, что форум держится на нас, потому что мы проявляем наибольшую активность, помогаем в решении вопросов обычных пользователей, как словом, так и делом...... делимся какими то интересными историями и прочим.... заранее прошу прощения, если кого то забыл.....

Так вот, о чем я хочу вас попросить.... давайте как то привлекать аудиторию, у кого есть возможность конечно.... прошу по человечески и по дружески) придумывайте какие то интересные для всех темы, пишите F.A.Q, залевайте программы.... мы все обязателно поддерджим, говорю как про тех, кого перечислил, так и про тех, кто только зарегистрировался.... я думаю, что всем будет интересно это..... узнать какие то лайфхаки, прочитать чью то интересную компьютерную историю.... увидеть то, как обычный старый корпус превращается в восстановленный, с водой и прочими плюшками) моддинг, да все что угодно!

В общем, не стесняйтесь самовыражаться и давайте поддержим проект на котором мы зарегистрированы не просто так, а который на самом деле важен для нас, на котором мы находимся практически постоянно, чтобы каким то словом, советом, помочь тем людям, которые, так скажем в этих всех вопросах еще начинающие......

Заранее выражаю всем огромную благодарность, надеюсь, что вы меня поддержите!?

...

Спокойно ко всему отношусь ... есть как есть ...

Долго живу ...

У каждого свои причины , заниматься тем или иным...

Для меня - это развлекательный контент , не более ( не строю иллюзий , что это кому то нужно .. )

Причем развлекательный контент , далеко не первого прядка ...

Скорей контент заполняющий перерыв в другом развлекательном контенте ( просмотре хоккея, футбола , рукопашки и т.д.)

Да, и то и здесь тоже не первый - сначала пробегусь по экономическим и политическим новостям, а только потом может загляну на форум под настроение...

Трезво отношусь к тому, что моё мнение нафиг ни кому не сдалось ... Если человеку на самом деле нужна информация , он точно на форум не полезет ... ( лично , сам ни когда не ищу нужную мне инфу на таких ресурсах)

...

Сейчас по МатчТВ отсмотрел гонки на одном телеке лежа на диване...

На втором, лежа общаюсь с вами...

...

UNIFYPlay , всё течет своим чередом ... не стоит не перед кем метать бисер ... ( специально придумывать развлекуху ради электората)

Просто продолжать делать , что тебе нравится ... а ожидание электората ,это его проблемы)))

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

• Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

2 часа назад, MelRom сказал:

Ну или как в моем случаи, когда просто хотел узнать мнение о конкретной аудиокарте...

В первые месяцы действительно было интересно, были разные темы с разными проблемами, сейчас все чаще советы по сборкам, фризы и лаги в играх и проблемы с новейшим железом. Зайдешь на форум, посмотришь на темы, одно и тоже и уже куча ответов под ними.

...

...Лично, нет разницы ...

Мне одинаково нормально, как на старом форуме было, что на этом хорошо...

...

Сейчас на телеке смотрю как внук по дискорду в стальной охотник играет ... (две игры вообще выиграл )...

... параллельно сюда заглядываю ...

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила