Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Иногда я боюсь Windows 11! ?

Recommended Posts

1 час назад, CRAZY сказал:

Стоит ли вообще переходит с 10 на винду 11 в нынешних реалиях?

Доброго дня. В нынешних реалиях я сижу на windows 7

• Мне это нравится 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Только что, CRAZY сказал:

@Std_fast @John_Doe Вы уверены, что оно того стоит? Винда 7 устарела, майкрософт перестала поддерживать и 8.1 винду тоже. Стим, кстати тоже, скоро перестанет игры запускать на этой винде. А так, отличная винда.

Для работы вполне хватает пока, не знаю что дальше будет, а так может на 10 перейду в скором времени, хотя смысла пока не вижу, т.к. в стиме не сижу ... :)

5 минут назад, CRAZY сказал:

Вы уверены, что оно того стоит?

стОи чего?

3 минуты назад, Std_fast сказал:

майкрософт перестала поддерживать и 8.1 винду тоже

и дальше что? как то фиолетово, чего они там поддерживают.

у меня с самого начала отключены все бессмысленные обновления.

6 минут назад, CRAZY сказал:

Стим, кстати тоже, скоро перестанет игры запускать на этой винде.

это апокалипсис... пойду поем.

• Насмешил 1

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Только что, John_Doe сказал:

это апокалипсис... пойду поем.

Вот это фраза: апокалипсис ... пойду поем 

типа  подожду и поем, как апокалипсис пройдет ... :) 

@John_Doe Ну, т.к не поддерживается, падает уровень безопасности. Хотя если Вы аккуратный юзер, ну или вообще ничего не просматриваете/скачиваете, то в таком случае можно и остаться. Во всяком случае, всегда приятно, когда твоя система все поддерживает и работает стабильно. Плюс свои плюшки, новшества тоже есть. На 7 сидел больше 10 лет. Свой кайф в смене винды тоже есть. 

@John_Doe

Разве Вы сможете прочитать ?

1 минуту назад, CRAZY сказал:

@John_Doe Ну, т.к не поддерживается, падает уровень безопасности. Хотя если Вы аккуратный юзер, ну или вообще ничего не просматриваете/скачиваете, то в таком случае можно и остаться. Во всяком случае, всегда приятно, когда твоя система все поддерживает и работает стабильно. Плюс свои плюшки, новшества тоже есть. На 7 сидел больше 10 лет. Свой кайф в смене винды тоже есть. 

Главный, антивирус это ты сам, а так на форумах, трекерах и не только сижу постоянно, правда использую уже более 15 лет eset smart security и все устраивает ... 

@Std_fast Не пользуюсь антивирусом от слова совсем. Наверное уже лет 6. Если где-то что-то скачивал и есть какие-то подозрения, скачиваю свежий доктор веб, прокручиваю разок, уничтожаю вирусы и дальше себе кайфую)

@Std_fast Не подскажешь, сколько по времени стоит ожидать одобрения темы от модератора?

3 минуты назад, CRAZY сказал:

Не подскажешь, сколько по времени стоит ожидать одобрения темы от модератора?

Не знаю точно, ждите, все люди занятые, в т.ч. и модераторы тоже .... 

2 часа назад, CRAZY сказал:

Стоит ли вообще переходит с 10 на винду 11 в нынешних реалиях?

Если у тебя проц от интел  что то из последних трех поколений то да, ибо десятка не умеет нормально работать с россыпью крупных и мелких ядер - директор там ненаучен, в одиннадцатой с этим нет проблем - общеизвестный факт.

Так же в вин 10 в моем случае хдр работает плохо, в вин 11 гораздо лучше - факт.

Так же в вин 10 мне приходилось ставить драйвер на блютуз, в вин 11 этого делать не приходиться.

То есть у каждого свои плюсы или минусы, но факт в том что рано или поздно вам всем придется переходить на новые ос хотите вы или нет и вин 11 это свершившийся факт....

31 минуту назад, CRAZY сказал:

Ну, т.к не поддерживается, падает уровень безопасности.

Что не поддерживается? О какой еще безопасности речь? О дефендере что ли? Который всегда работает, грузит, по чем зря, систему и не понятно чем занимается?

не нужен он мне. Мне вообще не нужно то, что навязывают, без моего согласия.

раз в месяц или больше пройду антивирусом. и не дрвебом, а нормальным..

редко бывает что находит

36 минут назад, CRAZY сказал:

Хотя если Вы аккуратный юзер, ну или вообще ничего не просматриваете/скачиваете,

По работе просматриваю до сотен сайтов, поиск оборудования, мануалов и пр..

37 минут назад, CRAZY сказал:

Во всяком случае, всегда приятно, когда твоя система все поддерживает и работает стабильно.

Все прекрасно работает. Все что нужно поддерживается и стабильно работает.

21 минуту назад, MisterBim сказал:

То есть у каждого свои плюсы или минусы, но факт в том что рано или поздно вам всем придется переходить на новые ос хотите вы или нет и вин 11 это свершившийся факт....

честно пытался перейти на 10-ку, раз 10-15. не нравится мне она.

вот просто не нравится и все.

пс.

и к стати, ФПС на 10-ке был меньше чем на 7-ке, примерно на 10 кадров.

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

49 минут назад, John_Doe сказал:

и к стати, ФПС на 10-ке был меньше чем на 7-ке, примерно на 10 кадров.

Да, но если речь про современные реалии то:

https://habr.com/ru/news/725232/

51 минуту назад, John_Doe сказал:

Мне вообще не нужно то, что навязывают, без моего согласия.

С таким подходом тебе бы линукс ядро подошло, я кроме шуток, там берешь практически голое ядро и на него навешиваешь только то что тебе нужно - это реально вещь, я сам этим заморачивался до 16 года пока не вышла вин 10, ты можешь ос кастомизировать как душе угодно и при этом она будет работать как ракета, безопасна и стабильна, но есть и минусы - придется привыкать к другому мышлению, другой софт.

И да, если хорошо постараться, то в линукс некоторые виндовые игры фпс выдают больше - есть масса роликов в сети с фактами.

14 часов назад, John_Doe сказал:

честно пытался перейти на 10-ку, раз 10-15. не нравится мне она.

вот просто не нравится и все.

Или сила привычки, ну или просто не восприятие всего нового по принципу меня и так устраивает :biggrin:

Мне в первый раз то же не зашла, спустя лет пять решил попробовать еще раз и в этот раз зашла, ко всем изменениям привык за неделю, к тому же пользуюсь приложениями новые версии которых уже не работают на семерке.

В свое время встречал людей которым после Windows 2000 не заходил Windows Millennium, а после и XP.

Кто-то до сих пор сидит на Office 2003 и на отрез отказывается переходить на новые версии из-за отличий в интерфейсе, а я уже не воспринимаю старые версии.

У меня на старой работе коллега был "сварщик со стажем" (типичный самоучка который так и не научился), так вот он все мне рассказывал какой классный сварочный аппарат у него был на старой работе (старый советский сварочник весом примерно килограмм 150-200), а вот наш инвертор ему не нравился, вот не так варит и все тут :biggrin:

Тут спорить можно бесконечно, например, какой браузер лучше или какой антивирусник или просто какой производитель, чего-то либо...

Edited by MelRom
3 минуты назад, MelRom сказал:

В свое время встречал людей которым после Windows 2000 не заходил Windows Millennium, а после и XP.

Проходит время и потихоньку с пеной у рта начинают защищать ос которую хаили на старте и клялись что никогда не будут их использовать )))

Проходили уже не раз и всегда одна и та же песня))) 

А так, можно виндоуз 3.1 юзать и хаит вин 11.

10 часов назад, MisterBim сказал:

Проходит время и потихоньку с пеной у рта начинают защищать ос которую хаили на старте и клялись что никогда не будут их использовать )))

Проходили уже не раз и всегда одна и та же песня))) 

А так, можно виндоуз 3.1 юзать и хаит вин 11.

Через пару лет может и я перейду на 11, а пока пусть дорабатывают :biggrin: