Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка Пк для игр. Бюджет 60.000р

Br0ny4ka
 Share

Recommended Posts

Присматриваю себе вариант с 3060 и  i7 11700f. Но чет думаю еще спросить у шарящих, что лучше собрать для такого бюджета и стоит ли экономить на видюхе?)

What parts are required for assembly:

Пока ничего не брал.

Your budget: 64000

• Guest changed the title to Сборка Пк для игр. Бюджет 60.000р
20 минут назад, Br0ny4ka сказал:
Присматриваю себе вариант с 3060 и  i7 11700f. Но чет думаю еще спросить у шарящих, что лучше собрать для такого бюджета и стоит ли экономить на видюхе?)

Что из комплектующих требуется в сборку:

Пока ничего не брал.

Бюджет для сборки: 64000

укажи город  ,а также рассаматриваешь ли вторичный рынок

• Мне это нравится 1

16 часов назад, FVCK сказал:

...

При всём уважении , но 

Чудес не бывает ...)))

пс

Можно конечно , в сборку за 60к притянуть видео карту в больше 50% всего бюджета ( 33к руб)

а на остаток собирать не пойми что на материнке н610.

Но, это не будет работать стабильно , как кажется на бумаге ...

Будут постоянно вылазить косяки ( ошибки, зависания, синие экраны  и т.д) , и постоянно в разных ситуациях ...

Пока , не поставишь нормальную материнку ... а это сразу ценник в верх ... ( у тебя уже превышен ценник 63к руб , а будет еще выше - а это как говорится - совсем другой компьютер за совсем другие деньги)

Для бюджета в 60к руб , видеокарта за 33к руб - это много , а сокет 1700 дорого ...

• Мне это нравится 2

За спасибо- Спасибо!  ?

5 минут назад, Enforsen сказал:

Будут постоянно вылазить косяки ( ошибки, зависания, синие экраны  и т.д) , и постоянно в разных ситуациях ...

1 час назад, Enforsen сказал:

...

При всём уважении , но 

Чудес не бывает ...)))

пс

Можно конечно , в сборку за 60к притянуть видео карту в больше 50% всего бюджета ( 33к руб)

Пока , не поставишь нормальную материнку ... а это сразу ценник в верх ... ( у тебя уже превышен ценник 63к руб , а будет еще выше - а это как говорится - совсем другой компьютер за совсем другие деньги)

Для бюджета в 60к руб , видеокарта за 33к руб - это много , а сокет 1700 дорого ...

Ну, я посмотрел твою сборку, она стоит 65к+- в моем городе, и гдет 50+% составляет 3060 12гб)

1 час назад, Br0ny4ka сказал:

Ну, я посмотрел твою сборку, она стоит 65к+- в моем городе, и гдет 50+% составляет 3060 12гб)

23 часа назад, Br0ny4ka сказал:

Что из комплектующих требуется в сборку:

Пока ничего не брал.

Бюджет для сборки: 64000

...

По первых я не называл свою сборку .

а ты назвал из своего выбора только Присматриваю себе вариант с 3060 и  i7 11700f

( при бюджете 64к)

Давай ссылки на выбранное тобой железо в Челябинске 

По ДНС (москва) это 22к +34к = 56к руб 

в остатке 8к руб. проще говоря весь твой бюджет ушел на ВК и проц.

....

Что касается сборки на н610

Я только подвожу к мысли- Что  выбранная материнка н610 это тупик .

Тебе придется жертвовать как запросами по процу ( тебе его уже заменили с 8-ми ядерного 11700ф до 4-х ядерного 12400ф)

Так же тебе придётся подвинутся с своими запросами по ВК в пользу более достойной материнки.

...

Делов то...  подвинулся по процу, подвинешься и по видеокарте ...

• Мне это нравится 2

За спасибо- Спасибо!  ?

7 часов назад, Enforsen сказал:

...

При всём уважении , но 

Чудес не бывает ...)))

пс

ну плату можно и покруче взять, только собирать придется в коробку

3 часа назад, FVCK сказал:

ну плату можно и покруче взять, только собирать придется в коробку

...

Плату не можно, а нужно брать круче...

пс

Ты же ( надеюсь) в голове примерно держишь срок на который ты покупаешь себе комп в таком виде ...

- Сколько ты планируешь, что в таком виде ... н610+ 4 ядра 12100ф у тебя проработает комп без АПа ?

За спасибо- Спасибо!  ?

3 часа назад, Enforsen сказал:

...

Плату не можно, а нужно брать круче...

пс

Ты же ( надеюсь) в голове примерно держишь срок на который ты покупаешь себе комп в таком виде ...

- Сколько ты планируешь, что в таком виде ... н610+ 4 ядра 12100ф у тебя проработает комп без АПа ?

проработает до выхода the elder scrolls 6, ну либо какой либо другой игры которая меня заинтересует и которую мой пк не потянет,а учитывая сколько сейчас "хороших" игр выходит , то проработает он долго

да и не так уж сильно требования к пк сейчас увеличиваются, дело скорее в кривости 

12100f неплохой проц на многое его хватит, ну а если не хватит надо уже что то более серьезное брать в будущем, как раз платформу на ддр5 доработанной

Edited by FVCK

То что тут i5 12 поколения называют 4 ядерным, это какой-то местный мем что ли? 

По сборке, в пару к 3060 я не вижу смысла брать i7, i5 11400(6 ядер, 12 потоков) с ней вполне справится, у меня он работал с b560 без охлада vrm, всё с ним было замечательно,но за 560 меня заминусят, так что z590, сейчас стоит в районе 10к, и сам проц где-то так же, таким образом:

I5 11400 - 10k

Z590 - 10k

RTX 3060 - 33k самая дешёвая

Озу какая нибудь, чтобы без синек работала и не менее 16гб - 5к

Бп, чтобы за него не переживать будет 5-6к. 

По корпусам реалии не знаю, но 3-4к наверное в среднем. 

На этом лимит уже исчерпан, а надо ещё охлад на проц, и не верьте что i5 11400 будет нормально жить с боксовым куллером. 

9 часов назад, FVCK сказал:

12100f неплохой проц на многое его хватит, ну а если не хватит надо уже что то более серьезное брать в будущем, как раз платформу на ддр5 доработанной

40 минут назад, Ivannnn сказал:

То что тут i5 12 поколения называют 4 ядерным, это какой-то местный мем что ли? 

....

Глаза подыми постом выше , - разговор о 12100f 

За спасибо- Спасибо!  ?