Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто B450 Dsh3 и Ryzen 5 5600x перезагружается с ошибкой 6008, иногда с WHEA Logger 18

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

ну значит стоит копнуть сначала именно в сторону видюхи..... а дальше уже посмотреть....

Ну да. Это проще простого. Попробовать её вставить в другой компьютер и посмотреть, будет ли тоже самое происходить на другом компьютере.

• Мне это нравится 1
  • 2 недели спустя...
6 часов назад, Alex сказал:

Ну что вчера купил новый бп. Deepcool PM800D Gold. Вернул все заводские настройки процессора, и снова ребут. Проверил память, мемтест ошибок не выявил, а стандартная утилита windows ошибки нашла, хотя делая тест повторно, ошибок не было. Поехал сдал по гарантии память, хз, вернут ли деньги, мне кажется нет. Взял g-skill, и все те же ребуты. Я поменял уже все, кроме процессора. Видюха тут мне кажется не причем, т.к. я тестил ее в quake rtx, да и еще и разгоном, вот с такими параметрами, как на скрине она работала час, и все норм Остается только процессор, как поменяю проц, отпишусь о результатах. 
 RxCqg57mWxY.thumb.jpg.14006c593e5c6891349e5e2bf2e6542b.jpg

Это какой-то ужас.(

• A+ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила