Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто B450 Dsh3 и Ryzen 5 5600x перезагружается с ошибкой 6008, иногда с WHEA Logger 18

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Alex сказал:

В occt по 12v линии при тесте на питание минимум было 11.592

приветствую.... видимо мои коллеги немного невнимательно прочитали пост...... 11,5 - это критически низкое напряжение....если конечно не врет осст..... как минимум я вижу проблему в этом.... попробуйте подкинйть другой блок питания.... я думаю, что на этом все решится....

• Мне это нравится 1
1 минуту назад, MisterBim сказал:

То есть ты веришь софтовым показателям напряжений?

По факту напряжения не софтом надо мерить, а мультиметром.

исходя из опыта, я на форуме не видел еще ни одной фотографии измерений с мультиметра....... людям проще бп другой подкинуть....

и дальше у меня написана фраза - если верить осст! и да, я заморачивался как то, смотрел показания с мультика и с осст, расхождения минимальны....

• Мне это нравится 1
1 минуту назад, MisterBim сказал:

Флаг вам всем в руки.

какая то странная реакция)))) какой смысл вот этого всего негатива в сообщениях?)))) каждый может высказать свое мнение о проблеме, а далее решать лишь автору, что он будет предпринимать)))) надо позитивнее быть)))

• Мне это нравится 1

вот просто исходя из логики автора, то что он писал, что мать подкидывал, память другая, бп менял, тут остается две стороны куда копать.......это либо проц, либо видюха.... другого не дано....

• Мне это нравится 1
11 минут назад, John_Doe сказал:

Посмотрел на озоне отзывы на Biostar Radeon RX 6700 XT.

и аж поплохело.

ну значит стоит копнуть сначала именно в сторону видюхи..... а дальше уже посмотреть....

• Мне это нравится 1
1 минуту назад, Alex сказал:

Забыл написать про видюху, она была в другом компе, все норм, перезагрузок нет. 

тогда остается только косяк в процессоре........

• Мне это нравится 1
4 минуты назад, Alex сказал:

Ну ща бп куплю, лишним все равно не будет.

Вот это точно правильное решение..... так как хороший бп - залог долгой жизни системника в целом.....

• Мне это нравится 1
1 час назад, Alex сказал:

Сегодня поигрался с настройками процессора. Выставил частоту 4200, вольтаж 1.25 + настроил pbo в ручную выставил ppt, edc и tdc, и за целый день пока ни одного ребута не было.

будем надеятся, что все будет норм.....

• Мне это нравится 1
  • 2 недели спустя...
В 08.05.2023 в 15:24, Alex сказал:

ты долбаеб или нет.

ты выражения то выбирай!!! что то не нравится - свободен! Задолбали вы в себя поверевшие кренделя!

только и умеете с той стороны монитора по кнопкам стучать! 

если ты такой умный, че забыл то тут?! решай сам свою проблему тогда!!!

• Мне это нравится 2
  • A+ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила