Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто B450 Dsh3 и Ryzen 5 5600x перезагружается с ошибкой 6008, иногда с WHEA Logger 18

Рекомендуемые сообщения

Ну что вчера купил новый бп. Deepcool PM800D Gold. Вернул все заводские настройки процессора, и снова ребут. Проверил память, мемтест ошибок не выявил, а стандартная утилита windows ошибки нашла, хотя делая тест повторно, ошибок не было. Поехал сдал по гарантии память, хз, вернут ли деньги, мне кажется нет. Взял g-skill, и все те же ребуты. Я поменял уже все, кроме процессора. Видюха тут мне кажется не причем, т.к. я тестил ее в quake rtx, да и еще и разгоном, вот с такими параметрами, как на скрине она работала час, и все норм Остается только процессор, как поменяю проц, отпишусь о результатах. 
 RxCqg57mWxY.thumb.jpg.14006c593e5c6891349e5e2bf2e6542b.jpg

Изменено пользователем Alex
17 минут назад, Alex сказал:

Остается только процессор, как поменяю проц, отпишусь о результатах. 

...

Что тебе мешает поставить своё проц в комп друга? ( о котором ты рассказал выше)

За спасибо- Спасибо!  ?

15 минут назад, Alex сказал:

Он живет от меня за 200км

...

Всё новые подробности ...))

...

Напомни , как ты проверял свою материнку , заменой материнки своего друга...

А тот друг что за 200км , или тот что в соседнем подъезде ? 

За спасибо- Спасибо!  ?

1 час назад, logg сказал:

Мне кажется материнка слабовата для этого проца с её 4+3 фазами

...

...Лично ему это сказал в первый же день)))

Но парень идёт своей дорогой ( лесом))) , поэтому купил на замену новый блок питания за 8к руб, ))) теперь будет менять по ходу корпус )))

Его дело ... его деньги ... пусть дальше платит за науку со своего кармана ....)))  - Другие пусть учатся на его ошибках

Уже польза для посетителей форума.

пс

В 24.04.2023 в 21:28, Enforsen сказал:

...

поменяй материнку на в550 , уровня хотя бы 

от 

https://www.dns-shop.ru/product/23725885fcf3ed20/materinskaa-plata-msi-b550-gaming-gen3/

всё у тебя будет хорошо...

За спасибо- Спасибо!  ?

6 часов назад, Alex сказал:

Ну что вчера купил новый бп. Deepcool PM800D Gold. Вернул все заводские настройки процессора, и снова ребут. Проверил память, мемтест ошибок не выявил, а стандартная утилита windows ошибки нашла, хотя делая тест повторно, ошибок не было. Поехал сдал по гарантии память, хз, вернут ли деньги, мне кажется нет. Взял g-skill, и все те же ребуты. Я поменял уже все, кроме процессора. Видюха тут мне кажется не причем, т.к. я тестил ее в quake rtx, да и еще и разгоном, вот с такими параметрами, как на скрине она работала час, и все норм Остается только процессор, как поменяю проц, отпишусь о результатах. 

Это какой-то ужас.(

16 часов назад, Enforsen сказал:

...

...Лично ему это сказал в первый же день)))

Но парень идёт своей дорогой ( лесом))) , поэтому купил на замену новый блок питания за 8к руб, ))) теперь будет менять по ходу корпус )))

Его дело ... его деньги ... пусть дальше платит за науку со своего кармана ....)))  - Другие пусть учатся на его ошибках

Уже польза для посетителей форума.

пс

ты долбаеб или нет. Ты читать умеешь или в глаза долбишься материнка в первую очередь менялась. И если ты считаешь покупкой хорошего бп, деньги на ветер, о чем с тобой вообще можно вести разговор. У тебя только одно на уме, материнку поменять. ТЫ наверно в каждой теме, эту куйню высераешь.

12 часов назад, UNIFYTenderly сказал:

Это какой-то ужас.(

Еще один умник, что тут ужасного? 

11 часов назад, MisterBim сказал:

Это еще не ужас....ужас будет кода он начнет бодаться с возвратом цп....

Да кроме цп ничего не остается, видюха проверена на другом компе, работает норм. Бп новый, память новая, материнка бралась для теста. Больше вариантов, как цп косячный нет. 

Изменено пользователем Alex
В 08.05.2023 в 15:24, Alex сказал:

ты долбаеб или нет.

ты выражения то выбирай!!! что то не нравится - свободен! Задолбали вы в себя поверевшие кренделя!

только и умеете с той стороны монитора по кнопкам стучать! 

если ты такой умный, че забыл то тут?! решай сам свою проблему тогда!!!

• Мне это нравится 2
32 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

ты выражения то выбирай!!! что то не нравится - свободен! Задолбали вы в себя поверевшие кренделя!

только и умеете с той стороны монитора по кнопкам стучать! 

если ты такой умный, че забыл то тут?! решай сам свою проблему тогда!!!

А ты чего много в себя поверил что ли крендель? Ты сначала ветку почитай, и посмотри, что этот тип высерал. Если он слепой, я в этом не виноват. 

41 минуту назад, UNIFYTenderly сказал:

Во-первых, я девочка! Во-вторых, я про ситуацию в общем сказала! Что за агрессия?!

Да какая агрессия, человеку говоришь, а он этого не понимает. 

• Администратор

Оффтоп и неадекватное поведение в темах форума запрещены!
Автор темы наказан по определённым пунктам правил. 
Закрыто.

• A+ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила