Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Fortnite вылетает с черными пикселями на рабочий стол, dota 2 вылетает без ошибок. MSI MPG B550 GAMING PLUS и Ryzen 7 5700x

Recommended Posts

The essence and description of your problem:

Будь то игра dota 2 или fortnite , fortnite же при её входе в сессию не загружается и вылетают на рабочий стол при этом она может просто зависнуть и у неё будет чёрные пиксели, dota 2 же просто вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок

When (after) the problem appeared:

А раньше у меня была проблема что мой процессор сбрасывал чистоту до 0,52 ГГц пофиксил я это тем то что поменял термопасту и вытащил процессор и сбросились настройки BIOS дальше у меня всё было хорошо , дальше вроде бы у меня загружались игры нормально но после какой-то переустановки винды или я уже не помню чего данная проблема появилась

Your actions to solve the problem:

Переустанавливал и удалял старый драйвер видеокарты потом откатываю его на более старую версию но это не помогло дальше восстанавливал систему даже не помогло, дальше проделал какие-то манипуляции по советам Ютуба хаха ,но тоже не помогло 

PC components:

Материнская плата:b550 gaming plus 

Процессор:r7 5700x

Оперативная память:3600 viper steel

Видеокарта:3060 colorful 

Накопители (HDD/SDD):netac 7000

Блок питания: 850 w deepcool

Сис-ма охлаждения:ak 620 deepcool 

Operating system: {"1":"Windows 11"}
Screenshots / photos with the problem:
  • Drumm046 changed the title to Fortnite вылетает с черными пикселями на рабочий стол, dota 2 вылетает без ошибок. MSI MPG B550 GAMING PLUS и Ryzen 7 5700x
12 минут назад, I_arCtic_E сказал:

Вряд-ли проблема в железе ТК оно новое ,даже года нету у меня так уже было ,но все решалось в икноке прописать -dx я думаю что это проблема с dx и системой 

ну... давай так...ты пробовал свои варианты, у тебя не получилось...

соотв если ты зашёл за помощью, значит нужно пробовать варианты, которые тебе советуют

а самым первым и логичным вариантом будет видеокарта, ибо как раз она отвечает за вывод изображения

и скорее всего исходя из скрина и симптомов, это видеопамять... а видеопамять на самом деле на 3ххх серии (особенно вспоминая 3060 ti с хуникс памятью) довольно проблемной вышла в определенных моделях....

да и то, что ты со своих слов решал пробелмы.. это глобально не решение... это обход проблемы методом костылей, проб и ошибок....

Edited by Godlike66
  • Мне это нравится 2
В 23.04.2023 в 00:35, John_Doe сказал:

опять этот нетак... не в первый раз уже, как проблемы то это чудо...

У меня 2 nvme от них, пока всё нормально, интересно сколько проживут, сначала купил, потом узнал что они любят отлетать. По форуму, так больше проблем от райзенов и радеонов?

1 час назад, Ivannnn сказал:

так больше проблем от райзенов и радеонов?

Ага. Вот как тут. Во всем оказался виноват радеон.. ну и само собой райзен.

• Мне это нравится 1

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!