Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Как вам такая подпись?

MelRom
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

по ощущением как будто это одна и таже подпись только два раза написанная со смещением)))) хм.... а это мысль)))) надо свою также замутить))))

Берешь литр водки и такая подпись тебе обеспечена ?

Только что, MelRom сказал:

Берешь литр водки и такая подпись тебе обеспечена ?

я даже после литра мне кажется так же красиво буду писать, как и трезвый, так что врятли)))) ахахаха это мне еще и заморочится придется))))

3 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

я даже после литра мне кажется так же красиво буду писать, как и трезвый, так что врятли)))) ахахаха это мне еще и заморочится придется))))

Как говорил товарищ Сухов "Лучше, конечно, помучиться" ?

у меня шеф примерно также расписывается.

а еще давно как то, видел одно лицо, зама другого лица, который примерно так расписывался.

02.thumb.jpg.7366453221e2283f97eab204f3666658.jpg

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

5 минут назад, John_Doe сказал:

у меня шеф примерно также расписывается.

а еще давно как то, видел одно лицо, зама другого лица, который примерно так расписывался.

02.thumb.jpg.7366453221e2283f97eab204f3666658.jpg

блин, я уже походу все утилизировал...... теперь буду собирать подписи под эту тему))))) потому что нет нет, такие кадры попадаются, что просто жесть....

5 минут назад, UNIFYPlay сказал:

блин, я уже походу все утилизировал...... теперь буду собирать подписи под эту тему))))) потому что нет нет, такие кадры попадаются, что просто жесть....

У меня на днях дед приходил с циркуляркой, хотел по гарантии отремонтировать, но как оказалось он ее самостоятельно вскрывал, а в крышке редуктора вместо одного винта, старый, советский шуруп ?

1 минуту назад, MelRom сказал:

У меня на днях дед приходил с циркуляркой, хотел по гарантии отремонтировать, но как оказалось он ее самостоятельно вскрывал, а в крышке редуктора вместо одного винта, старый, советский шуруп ?

ну что ты за человек то Романыч?)))) ну мог же деду помочь)))) эхххххх стыдно товарищи, стыдно))))

11 минут назад, UNIFYPlay сказал:

ну что ты за человек то Романыч?)))) ну мог же деду помочь)))) эхххххх стыдно товарищи, стыдно))))

Совесть, это богатство, а я человек бедный ?

28 минут назад, MelRom сказал:

Совесть, это богатство, а я человек бедный ?

вот ну мне то не рассказывай, бедный ты человек))))) надо новую тему тебе создать)))) помощь тебе любимому)))) а то ты такой у нас бедный ахахахах

9 часов назад, MelRom сказал:

IMG_20220328_163415.jpg

Не знаю почему, но мне эта подпись наполнила это фото:

3a92d7a463.thumb.jpg.aafc81345d70659be8c512cf7fe4492e.jpg

П.С. Лично знаком с сантехником, которого приглашали что бы исправить этот бардак на фото.

Edited by MisterBim