Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Влезет ли 4080 Gaming OC в корпус Metallicgear neo qube 2

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, FLyouT сказал:

натыкался где-то, может забить и поставить вертикально)

Посмотрел что "Максимальная высота кулера 148 мм" (процессора видимо). А видеокарта 150мм. Выходит что не влазит на 2 мм)

Тебе надо в идеале 175 мм, чтобы без проблем закрывалась крышка с родным переходником 12vhpwr.
170мм не все смогут закрыться. 
Но например с RTX 4080 AORUS MASTER закроется в 169мм корпусе с родным переходником (скинул фото почему).
Обязательно бери gen4 (x16 4.0) райзер, иначе потеряешь в производительности своей карточки. 
Самый дешевый в днс от кулермастер Cable PCIe 4.0 x16 - ставили в корпус lian li mini air, так как родной райзер с али не доехал )) Нареканий к нему нет
Можешь на авито посмотреть.

image.png

2 минуты назад, AlexandrK сказал:

Тебе надо в идеале 175 мм, чтобы без проблем закрывалась крышка с родным переходником 12vhpwr.
170мм не все смогут закрыться. 
Но например с RTX 4080 AORUS MASTER закроется в 169мм корпусе с родным переходником (скинул фото почему).
Обязательно бери gen4 (x16 4.0) райзер, иначе потеряешь в производительности своей карточки. 
Самый дешевый в днс от кулермастер Cable PCIe 4.0 x16 - ставили в корпус lian li mini air, так как родной райзер с али не доехал )) Нареканий к нему нет
Можешь на авито посмотреть.

image.png

а у тебя кронштейн есть? без него не сможешь поставить 

если нет, то уже проще будет корпус этот продать и взять более широкий 

19 минут назад, FLyouT сказал:

Screenshot_3.thumb.jpg.4bc65d4b72b377ddd5e1920a690b2f3d.jpgScreenshot_4.thumb.jpg.445a9d038570b84b19a944e6d73aa0e3.jpg
 Нашел вот такой кронштейн и Райзер. Вроде норм вариант 

если гарантия есть, то отличный вариант 

22 минуты назад, FLyouT сказал:

ocr.thumb.jpg.fa31029c69a730910199f7b56ccc893c.jpgА как измеряются видеокарты? Просто чисто теоретически (померил линейкой) сама видюха может влезть останется выбрать коннектор 

Screenshot_5.thumb.jpg.a6df74d7bae7dc9ff0c3a5d8b7016fdc.jpgScreenshot_6.thumb.jpg.1d95179661b046f69c0009841756bd3a.jpgИ такую штуку еще взять (только я не понимаю их 2 надо брать? SDT и RVS)

есть

Screenshot_7.thumb.jpg.2786f9087cf7e48be12a3cad637ef3a1.jpgНашел в интернете еще варианты, на майл.ру говорят по первому)

от pcie считается 100% )
 image.thumb.png.eb1bb5fd8e7b48589f43e687383756aa.png

3 минуты назад, AlexandrK сказал:

И такую штуку еще взять (только я не понимаю их 2 надо брать? SDT и RVS)

rvs - реверс, то есть она будет выходить вверх (через бэкплейт видеокарты)
std - стандарт, будет выходить вниз (к вертушкам) 

1 минуту назад, FLyouT сказал:

спасибо

блин стой)) я чуть не так сказал. смотри по ключам
скинь разъем на своей карточке, я тебе скажу какой тебе

image.thumb.png.3d3b74d6ae65d0a67aff5155dddd5c4b.pngвидишь здесь защелка находится либо снизу, либо сверху 

image.thumb.png.ed91d2ab18b2bbb84ce331088521e4f7.pngвот у меня на видеокарте замки сверху находятся - значит мне нужен rvs

Изменено пользователем AlexandrK

4 минуты назад, FLyouT сказал:

тебе тоже rvs ) 

8 минут назад, FLyouT сказал:

Точно по 3 варианту считается?

вообще да, все видеокарты так и должны считаться.
Можешь написать в поддержку gigabyte и уточнить это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила