Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Влезет ли 4080 Gaming OC в корпус Metallicgear neo qube 2

FLyouT

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FLyouT сказал:

Здравствуйте, влезет ли 4080 Gaming os в корпус metallicgear neo qube 2, хотя бы с гибким кабелем. Есть вариант поставить видеокарту вертикально, но мне кажется это не лучший вариант

Приветствую.... боюсь, что никто вам не даст на это точного ответа..... только смотреть спецификации корпуса и видеокарты.... никто не возьмет на себя ответственность, сказать, что да, все норм, залезет)))) сами понимаете, мы конечно учимся тут ванговать, но пока хреновато получается))))

5 минут назад, UNIFYPlay сказал:

а видеокарта у вас уже в наличии?

пардон...немного перепутал.... думал видюха есть, корпуса нет.

а что мешает взять корпус и пойти в место покупки, и примерить видеокарту?)))))

3 минуты назад, FLyouT сказал:

Почитай что если ставить вертикально то может перегреваться видеокарта 

это где такое написано?)))) у меня 4090 вертикально на райзере стоит и нет никаких проблем))

Только что, FLyouT сказал:

натыкался где-то, может забить и поставить вертикально)

если будет достойный райзер, если вертикально она встанет без каких либо проблем, то почему бы и нет....

10 минут назад, FLyouT сказал:

А какой можете посоветовать в этот корпус?

тут все зависит от набитости кошелька)))) райзеры есть разные.... ценники соответственно тоже)))) в ДНС посмотрите, там есть выбор)))

1 час назад, blabla сказал:

А можешь показать как оно у тебя влазит? Я посмотрел на твой корпус, вроде там всего 2 вертикальных слота, а на твоей видяхе их три.

у меня очень колхозно все собрано.... потому что в этом корпусе был собран совсем другой пк....  у нас есть тема "хвастаемся своими пк" так вот там описано вроде, что было, что стало и что будет другой корпус.... на днях соберу уже все и скину фото в ту тему.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила