Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Как вы относитесь к девушкам стримерам на Youtube каналах?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет друзья! Я тут сидела и думала, куда себя подать, пока сижу дома с ребенком и беременна вторым) И пришла мне в голову мысль начать стримить хоррор-игры на ютюбе) Как вы к этому относитесь? Нравится ли вам такой контент?) Визжащие и плачущие девченки, которые играют во всякие хоррорюшечки)

3 минуты назад, lufput сказал:

Не смотрю стримы, но мужики любят посмотреть на девушек с формами и закинуть монетку.

Ты прекрасно знаешь, что с формами у меня всё в порядке)

4 минуты назад, PlatopuSSD сказал:

Если они действительно игровые стримеры, а не те, кто просто светит прелестями и просит за это донаты, то положительно отношусь))

Я хочу начать стримить просто в своё удовольствие. И не за какие то донаты. Мне это не важно. Для меня самое важное, это реакция людей и коментрарии.

1 минуту назад, MisterBim сказал:

Ну да.....все блогеры так и начинают, все на голом энтузиасте, все для потписоты, все по чеснаку и прочая банальность, а потом....а потом мы видим что видим.

Пока не попробуешь - не поймешь.

Да попробовать то не проблема, у нас дома есть все условия для этого. Вопрос в том, будет ли это кто-то смотреть и будет ли это вообще интересно.

6 минут назад, MisterBim сказал:

Опять повторюсь: на этот вопрос нет ответа,тем более в темах на форуме.

Надо пробовать что бы это понять.

Один и тот же анекдот можно рассказать по разному, с одного варианта все со смеху будут падать, а с другого никто не поймет где надо смеяться.

Это простой пример.

Спасибо большое) Учту)

5 минут назад, lufput сказал:

Ты так говоришь, буд-то мы какие-то любовники

Вообще-то ты мой братан, так что давай, пуха на себя не накидывай) Ах-ха-ха-ха

5 минут назад, lufput сказал:

Тема реально интересная, но я замужних женщин не трогаю)

Ты мне как брат) Так что в любом случае не тронешь меня) Даже если бы я была не замужняя)

3 минуты назад, Enforsen сказал:

...

...Секрет успешных ( интересных) стримеров - в природной харизме ...

Если человек интересный рассказчик ,... то не важно , на какую тему он стримет ...

...

пс

Теперь , ответ на прямой вопрос .  

Смотрю ли я лично женщин стримеров ...?

Да, смотрю... в месте с внуком смотрим девчонок которые стримят Геншин Инпак.

Девушки подают информацию без не нужной агрессии ...без матов ... тембр голоса приятней 

Не зря , в авиации , автопилот говорит женским голосом...

....

В довесок ... В подавляющем , у девушек больше словарный запас ... ( пацаны , откровенно туповатей ))

Большое спасибо вам за развёрнутый ответ) Наверное всё-таки я попробую)

3 минуты назад, lufput сказал:

Золотые слова.

Ну-ка ну-ка, и что же между нами не то?)

6 часов назад, Xedik сказал:

Главное делайте контент для своего удовольствия именно как вы видите мир ,   если  не будете получать от этого удовольствие и делать что то через нехочу то ничего не получится  а харизма превратится для зрителя в  фальшь

Ну пока я попробовала на муже)))) Он говорит, что у меня не плохо получается) Что смешно) И ему бы такой контент зашёл) Сказал, что я очень смешно боюсь)

4090 можно отжать и стримить в 8к на ультрах  ? Всем понравится такой контент  )))

Зачем отжимать?) Мне муж не запрещает пользоваться его компьютером)

Не переживай ,  за это вообще  неси позитив и хорошее настроение  а остальное само собой придет 

Я буду очень стараться) Если мужа моя решит сегодня что-нибудь с веб-камерой, то попробую записать кусочек и выложу вам на оценку)

Эх)))  А вы смотрели стримы девушек  Доты2 ? )

Я люблю всякие страшилки с упором на паранормальное) Всякие зомби и прочее - мне не страшны)

Для успешных стримов  нужна  менее ветреная платформа  ...   АМ5 в  полне подойдет    Лизе Су  врать не   станет )

А как понять менее ветренная? Что это значит?

25 минут назад, UNIFYPlay сказал:

ахахахах, смотрели))) у меня есть одна стримерша такая))) нравится как стримы проводит Freya Stein вроде)))) мужскому коллективу точно нравится ахахахахах

Ты цо, одурел? Тебе жены что ли мало? На всяких стримерш он там смотрит!) Я посмотрела щас, что это за стримерша. Ужас.

3 минуты назад, blabla сказал:

Если нужна идея, я бы предложил канал как у анны костенко, только с ремонтом электроники, было бы прикольно и познавательно. Только я не в курсе, как заработать на таком, в ютубе же монетизацию отменили для россии, а другие площадки не так популярны.

Нет, мне такое не интересно) Да снимать ремонты с моим участием - это пыль в глаза, потому что буду все время дёргать мужа) И ролики я хочу записывать не с целью получения какой-то выгоды, а для своего удовольствия)

1 минуту назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Стримерш не отслеживаю, подписан только на Amway921 из за стилистики и подачи контента и поглядываю Куплинова за его стремление пощупать основную массу игрух, ну и орнуть над его приколюхами, хоррорюшки не особо интересны, слишком придирчив к сюжету/геймплею/графену...короче очень избирателен. Бурная реакция автора в том и хороша, что редкое явление, каждые 5 минут визжать от малейшего шороха - такое себе. Не попробуешь не узнаешь, чего точно не стоит делать, так это сидеть и не напрягаться. P.S. хорроры и стрессы в положении не самый лучший выбор, зрители зрителями, но тебе не их растить.

Спасибо большое) Я учту) Тогда видимо хорроры пока откладываются в долгий ящик( Э-х-х-х. Тогда теперь буду сидеть и думать над жанром игр. Мне тоже нравится смотреть Куплинова) Но у него возможностей больше, в плане того, что все новые игры, ему то скидыают, то ключи высылают, ну и прочее.

Только что, John_Doe сказал:

алина рин была такая..

Она и сейчас есть)

2 минуты назад, John_Doe сказал:

наверное. помню только как её в танках банили, банили да так и не забанили.

Она кстати делает крутые прохождения, косплеит и очень круто получается. Если она проходила Резидент Виладж, то она преображалась в леди Димитреску) Круто было) И так практически во всех играх она щас делает)

11 минут назад, John_Doe сказал:

Это ещё что) Ах-ха-ха-ха

https://www.youtube.com/@i_olga2722

4 минуты назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Согласен, в голове нужно держать и расходы на погулюшки и источник их получения. Ну и реквизит, само собой, если действительно плотно заниматься и смотреть гораздо глубже, чем распахнуть декольте.

Да я совершенно не приследую и не одобряю, чтобы светить своими прелестями на весь интернет. Я хочу попробовать для себя, чтобы посмотреть реакцию людей, коментарии, и вообще, будет ли это нравится. Чтобы для себя понять, могу ли я что-то)

3 минуты назад, Xedik сказал:

1.Комп уже стримерский - рабочая лошадка !  ?  ...  + Яблоко от яблони недалеко падает  та что про игры в 8к  можно забыть ...
2. Пока не поздно покупай райзер к ноуту   и  Rx580 пока еще есть шанс

Зачем ?  Просто стримь что нравится ,  от чего прям удовольствие будешь получать ,  если тебе не будет нравится  , как другим понравиться  )   

Пример.   Шиморо
Да профессиональное оборудование ,  профессиональная озвучка ,   но   в тоже время простой парнишка который любит стрелялки ...
Атмосфера  на его стримах  и видосах позволяет смотреть его  вместе с батей , женой , мамой , сыном... Вот и итог стримы по 20000 зрителей

. Как вы думаете кто  будет подавать на стрим  чай и печеньки ?

Мне бы для начала хоть 2-ух зрителей собрать, про 20000 я вообще молчу)

Про печеньки, я думаю, что если своему скажу подобное, сама печеньку получу по лбу) Ах-ха-ха-ха

4 минуты назад, John_Doe сказал:

грубо но..

не надо кушать на стримах. это отталкивает.

максимум красивая кружка с кофием/чаем.

Спасибки) Приму к сведению)

1 минуту назад, lufput сказал:

Виски, коньяк - в самый раз.

Ну да, ну да) Во-первых я сама - нет, во -вторых меня Сашка утопит сразу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила